Rellenar los mini vols de Pisto y las tartaletas primero se pone una anchoa cortada en dos y entrecruzada, encima se pone el huevo y a continuación una cucharadita de las huevas de lumpo
Uno de esos ingredientes que siempre tengo dentro del congelador es el surimi o palitos de cangrejo. En la fondo de las tartaletas, añadir un par de cucharaditas de salsa rosa
Llegan fiestas y nos volvemos locos ,pensando que vamos a hacer de comer o cenar en los días claves,pues con muy pocos ingredientes podemos preparar unos ricos canapés,son cosas que podemos tener en cualquiera de nuestras neveras,fáciles y sobretodo ajustados a la economía que hoy en día nos rodea
Todos estos canapés se pueden montar sobre la base que prefieras, tartaletas, mini volovanes de hojaldre, galletas saladas e incluso un pan de molde firme, pero recuerda que con el tiempo se deterioran
Separar con cuidado las lascas de los lomos y llenar ellas las tartaletas. Le proporciona un toque distinto y un crujiente que no se logra con el queso
Chica amante de la masa de hojaldre, un día en mi casa aburrida miré lo que tenia en la nevera, en este caso en el congelador y vi que tenia masa de hojaldre
Con esta receta de Canapés de Brandada de Bacalao montamos en un momento unos deliciosos bocaditos fáciles y muy originales, perfectos para compartir y para mesas especiales
Vertemos sobre las tartaletas y decoramos con las rodajas de tomate y queso por encima. Así que, aunque en las recetas anteriores, ya he dicho todo lo que me gusta de esta receta de la cocina francesa, solo destacaré que son muy fáciles de preparar, que admiten una gran combinación de ingredientes y que, como se pueden preparar con antelación, me parecen perfectas para celebraciones y reuniones