Espero y deseo que os hayan gustado todos estos canapés variados frios y calientes. hoy amigos os traigo unos deliciosos canapés variados fríos y calientes, muy fáciles de hacer y con los que vas a quedar de maravilla
no obstante, si es de un día para otro mucho mejor Te dejo mas recetas con mejillones Como montar canapes frios o como hacer los canapes frios para hacer el emplatado de estos canapésfrios con pan de molde lo primero que vamos a hacer es sacar los sandwiches de la nevera y quitarles el film transparente (yo los he dejado toda la noche) es muy importante que los dejéis enfriar el tiempo suficiente para poder cortarlos fácilmente a continuación, los cortaremos en tres partes iguales para luego poder hacer cuadraditos los llevaremos al plato final y decoraremos yo he optado por poner el ingrediente principal encima del canape frio de paté de mejillón y de jamón serrano sobre el canapé de salmón, he puesto una nuez y sobre el canape de jamón y queso una lámina de aceituna verde sin hueso ya solo te queda disfrutar de estos espectaculares canapés fríos si te ha gustado la receta, te recomiendo este delicioso pastel frío con pan de molde aquí te dejo otras recetas de canapés fríos que no te puedes perder ¿Vota esta receta
Me gusta especialmente preparar canapés cuando tengo invitados en casa. Para estos canapés utilizaremos unas hojas de lechuga, una yema de huevo cocido, langostinos cocidos y pelados (2 por canapé), palitos de surimi o boca de mar (1 por canapé), unas rodajas de piña en su jugo y salsa rosa (receta aquí) al gusto. 9 APERITIVOS Y ENTRANTES FRIOS
Canapés con pasta de palitos de cangrejo. Os recuerdo que para ver las recetas completas tenéis que pinchar en el nombre de cada entrante, están debajo de las fotos
trocitos de naranja sin piel (en las fotos). Con esta receta de Canapés de Brandada de Bacalao montamos en un momento unos deliciosos bocaditos fáciles y muy originales, perfectos para compartir y para mesas especiales
Este paté de chorizo fácil puede utilizarse tanto para preparar sándwiches fríos estilo Rodilla, o para canapés o simplemente para untarlo sobre tostadas o galletas saladas
Puede emplearse tanto como aperitivo (para sacarlo cortado en cuadritos con unos pinchos ó sobre canapés), o como entrante, e incluso como segundo plato ó como plato único para las cenas más ligeras