Recetas de caldo de cocido estilo sonora

ARROZ CON POLLO AL ESTILO ETÍOPE

ARROZ CON POLLO AL ESTILO ETÍOPE

Mientras se sofríen la cebolla y el ajo ponemos a calentar en una cazo el caldode pollo para tenerlo caliente a la hora de añadirlo
Pulpitos al ajillo con patatas cocidas

Pulpitos al ajillo con patatas cocidas

Mientras tanto, cogemos el caldode la cocción, y ponemos las patatas y dejamos cocer a fuego lento hasta que estén tiernas, las dejamos que se templen y las cortamos en rodajas, les echamos virgen extra y sazonamos con el ajo y perejil deshidratado
El pastel de carne de David Bowie

El pastel de carne de David Bowie

Después añadir el caldo y el vino, subiendo a fuego fuerte y dejándolo cocer hasta que se evaporen los líquidos

La especialidad de Rubén Blades

Poner los frijoles en una olla grande, cubrir con agua y cocinar a fuego lento durante cuatro horas, añadiendo un poco decaldo para cubrir los frijoles a medida que va reduciendo el líquido