Recetas de calamares en salsa olla rapida

Calamares rellenos (olla rápida y versión tradicional)

Calamares rellenos (olla rápida y versión tradicional)

Si nos ha sobrado relleno, lo añadimos a la salsa. Picamos en juliana muy finita el resto de la cebolla y un diente de ajo, y ponemos a rehogar a fuego medio-suave en la propia olla donde vamos a cocinar los calamares
Calamares con salsa de verduras

Calamares con salsa de verduras

Me acabo de dar cuenta de que ya llevo unas cuantas publicadas con este ingrediente como pieza principal
Calamares en salsa

Calamares en salsa

Mientras las cebollas están al fuego podemos ir limpiando los calamares y cortándolos, este paso yo me lo he saltado pues me los ha limpiado el pescadero así que solo los tuve que lavar un poco bajo el chorro del agua
Calamares en salsa americana

Calamares en salsa americana

En la olla rápida ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos los ajitos picados y después agregamos la cebolla picada más una pizca de sal
Calamares Rellenos

Calamares Rellenos

-María recomienda servirlos cortados en rodajas y en su propia salsita por que así quedan mas vistosos y el jugo de la cocción mejora el bocado y así lo hice Acompañar de un buen pan para la salsa ¡¡Que no se te olvide

Recetas Olla GM

CALAMARESENSALSA AMERICANA ( Loli Joli). CALAMARESRELLENOS (Mari Sol Aracil). CALAMARES A LA RIOJANA DE MARI SOL ARACIL
Calamares rellenos en Cooker 8 - 1, Paso a paso

Calamares rellenos en Cooker 8 - 1, Paso a paso

Cortamos las patitas reservamos para la salsa y alitas con la tijera y reservamos para rellenar. Ponemos aceite en la cubeta en freír, echamos la cebolla y cuando demos unas vueltas, bajamos con la rueda a lento para que se vaya pochando, cuando esté la cebolla, echamos las alitas cortaditas, le damos unas vueltas, añadimos el ajito y perejil picado, damos unas vueltas
Calamares Rellenos de Verduras

Calamares Rellenos de Verduras

Se retiran a un plato y hacemos la salsaen esta misma olla. Las piezas que habíamos cortado de los calamares (aletas y tentáculos) se pican con cuchillo muy pequeñas y las ponemos en la sartén para que se hagan junto a la verdura y añadimos las dos cucharadas de tomate frito (salsa de tomate)
calamares al ajillo en su tinta

calamares al ajillo en su tinta

Después de mucho tiempo empiezo de nuevo a subir alguna que otra receta,aquí os dejo esta que es sencilla rápida y muy rica haber si os gusta
Calamares en su tinta fáciles

Calamares en su tinta fáciles

Transcurrido este tiempo los mezclamos con nuestra salsa. Echamos en una olla el bote de tomate y añadimos un chorrito de aceite y sal
Calamares rellenos de pisto en CrockPot mini

Calamares rellenos de pisto en CrockPot mini

El pisto para dummies que previamente hemos elaborado enollalenta mini (la mitad de la cantidad total resultante en nuestra receta) Medio vaso de un buen vino blanco (opcional) Aove Sal PREPARACIÓN Una vez hemos descongelado los calamares, y los hemos dejado bien limpios y escurridos, los rellenamos con el pisto y cerramos cosiendo con un palillo
Calamares en su tinta

Calamares en su tinta

Se pica la cebolla y se pone a freír lentamenteen un poco de aceite, los ajos y el laurel Cuando esté frita se añade el bote de tomate, la sal, la pimienta, el azúcar y la pastilla de caldo de carne
JIBIA EN SALSA DE ALMENDRAS

JIBIA EN SALSA DE ALMENDRAS

En la olla exprés añadimos el aceite y ponemos a calentar, echamos la mitad de almendras y mitad de ajos, sofreímos, y un segundo antes de retirar el sofrito añadimos la mitad del perejil, lo pasamos a un recipiente para triturar todos los ajos, almendras y perejil junto, tanto los fritos como los crudos con el vino
Guiso de calamares con patatas

Guiso de calamares con patatas

Si prefieres una salsa aún más espesa, puedes chafar un poco las patatas ya cocidas con un tenedor, y remover bien con el resto del guiso