Calamares en salsa
misabelmirandagarciacezon
misabelmirandagarciacezon

Calamares en salsa

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de calamares pequeños
  • cebolla
  • ajo
  • sal
  • aceite
  • salsa de soja
  • tomate
  • zanahoria
  • vino blanco

Instrucciones

    1. Limpia los calamares
    2. En una sartén pon un poco de aceite y sofríe el tomate natural pelado en trozos, la zanahoria, cebolla. Cuando esté doradito, retirarlo del fuego, añado un chorrito de salsa de soja y trituralo,
    3. En esa misma sartén, pon un poco de aceite echa cebolla picadita, ajos y los calamares que se vayan sofriendo. A continuación incorporar la salsa que hemos hecho anteriormente, removemos bien y añadimos un chorro de vino blanco y 1 vaso de agua. Dejamos que se cocine por cinco minutos aproximadamente, según vayamos viendo que la salsa reduzca y espese un poco. Y ya está!!!

Comentarios

  • laurajg92

     - 

    Perdon pero la salsa de soja cuando se le echa? la quiero hacer ahora y no lo pone

  • misabelmirandagarciacezon4

     - 

    Hola Laura, perdona por no haber contestado antes. Lo acabo de ver, cuando voy a triturar los ingredientes, en ese momento echo un chorrito de la salsa de soja

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.