Recetas de calamares congelados

Calamares rellenos

Calamares rellenos

Los calamares que me gustaría haber utilizado en esta receta son los calamares de potera, es decir los que se pescan aquí en el golfo de Cádiz a mano y no por pesca extractiva pero como no pude comprarlos en el mercado estos son calamarescongelados de Mauritania, también muy buenos pero nada comparado con el calamar de aquí
Calamar encebollado Dukan

Calamar encebollado Dukan

Se puede hacer con calamares enteros o en trozos, frescos o congelados, con aros, con chipirones o incluso con pota, que es precisamente lo que yo utilicé y que podéis encontrar a muy buen precio
Calamares rellenos de arroz basmati

Calamares rellenos de arroz basmati

Rellenar los calamares como muestran las fotos, con una manga os será más fácil, cerrar con palillos e ir colocando en una olla
Calamares con salsa de  pimentón

Calamares con salsa de pimentón

Uno de estos platos son los calamares, en este caso use de los congelados que salen blanditos y requieren poco tiempo de cocción, y lo mejor es que no tienen espinas
Calamares con salsa de almendras

Calamares con salsa de almendras

Podemos utilizar para este plato los calamarescongelados, pero si los utilizáis frescos la receta quedará muchos más buena, por el sabor tan bueno que tiene el calamar
Calamares rellenos de carne

Calamares rellenos de carne

Esta semana os traigo unos calamares rellenos de carne picada, una receta buenísima que podéis preparar estos días de fiestas
Calamares encebollados

Calamares encebollados

La receta de hoy no sé si es porqué está hecha con calamares o qué, pero es un plato que no me molesta cocinar en verano porque me encanta
CALAMARES A LA ROMANA

CALAMARES A LA ROMANA

Los calamares son ampliamente utilizados en gastronomía, ya sea como protagonistas de nuestros platos
CALAMARES EN PASTA ORLY

CALAMARES EN PASTA ORLY

Cuando los calamares esten descongelados meter las anillas en leche hasta cubrir, durante una hora,esto se hace para que esten más tiernos
Calamares con salsa de almendras

Calamares con salsa de almendras

Podemos utilizar para este plato los calamarescongelados, pero si los utilizáis frescos la receta quedará muchos más buena, por el sabor tan bueno que tiene el calamar
CALAMARES ENCEBOLLADOS

CALAMARES ENCEBOLLADOS

congelados), una cebolla mediana, tres dientes de ajo, diez granos de pimienta. Hoy no he llorado al cortar las cebollas, sino de emoción, han sido lágrimas de alegría, les gartantizo que se me han caido dos lagrimones al probar éstos calamares encebollados
CALAMARES ENCEBOLLADOS CON SALSA DE GALLETAS MARÍA

CALAMARES ENCEBOLLADOS CON SALSA DE GALLETAS MARÍA

Hasta que los calamares estén tiernos y la salsa haya reducido. 200 gr Calamares en anillas. 4-Comprobar que los calamares estén tiernos y la salsa reducida, de lo contrario, programar 10 minutos más
CALAMARES EN SU TINTA VERSIÓN EXPRÉS

CALAMARES EN SU TINTA VERSIÓN EXPRÉS

Tanto que en este caso, estos calamares en su tinta, se convierten en un plato exprés. esté pochada la verdura, añadimos los calamares y los salteamos unos 5 minutos
CALAMARES GUISADOS CON PATATAS

CALAMARES GUISADOS CON PATATAS

un puñado de guisantes congelados. un puñado de guisantes congelados. Los platos de cuchara nos gustan mucho en casa y los guisos con patatas mucho más