Recetas de calamares con papas a la chilena

Empieza la 10ª edición de MadrEAT

Hamburguesas, bocatas de calamaresconsalsa kimchee y churritos de pollo. Propone unainterpretaciónúnica del bocata de calamares y flor de cebolla

Madreat vuelven POR PRIMAVERA XIII Edición

Bocata de calamares y milhojas de camarones. Aquí están de nuevo los foodtruck de moda y mientras este en obrasAzca, MadrEAT se organiza en el recinto ferial de Casa de Campo, concretamente en Ronda de lasProvincias, junto alPabellón de Ondarreta en el el mayorparque público del municipio de Madrid
Jibia con salsa de almendras

Jibia con salsa de almendras

Yo lo acompañéconpapashervidas. Estarecetala tomé del blog de Kesito-Angelesella siempre publicarecetas muy ricas, como se trataba de unaforma de prepararjibia y lajibia del Pacífico es enorme,( pongo todalaexplicaciónabajo) y tiene un sabor un poco fuerte para mi gusto, pensé que conestaforma de prepararlapodríaquedar bien, y en realidad quedó deliciosa, yo le hice algunoscambiosalareceta, por ejemplo

Comidas Típicas - Los platos regionales argentinos

Saborear cordero patagónico, aceitunasriojanas o catamarqueñas, quesillo de cabra, locro, mote y empanadashorneadas o fritascon el sello característico de laprovincia donde se preparan

Calamares con papas a la chilena

calamares. papas. blanco. chicas. cebolla. pequeña. tomates. ajos. ají. picante. ají. aceite. orégano. sal. pimienta. a gusto. crema de leche