Sí me voy a pegar un lingotazo (lo que me faltaba, con la pechá de pastillas que tomo)La abre y echo un poco en un vaso, no me fío y me mojo los labios pa probarlo ¡¡AAAG
La he servido con una salsa tipo americana (vean la receta en el apartado deSalsas y mojos) y con yuca frita (vean la receta en el apartado de Guarniciones)
CALAMARES A LA RIOJANA DE MARI SOL ARACIL. CALAMARES EN SALSA AMERICANA ( Loli Joli). POLLO CON PATATAS ALAJO Y LIMÓN EN BOLSA DE ASAR ( Mari Sol Aracil)
Salsasde mesa como la salsa Barbacoa, Chimichurri, Mojo rojo y Adobo básico. R, la muestra de productos que me ha enviado, son una empresa familiar ubicada en Las Pedroñeras, la "CapitaldelAjo", localidad que produce la mayor cantidad deajo morado de Europa, y como ya sabéis todos, el ajo morado es el más aromático y el que tiene mejor sabor del mundo y estoy totalmentede acuerdo con esto, donde tengamos un ajo morado de Las Pedroñeras que se quiten esos ajos blancos gigantes que no dicen nada
Como no podía ser de otra manera la gastronomía canaria está llena de ricos platos marineros, desde una buena cazuela de pescado, a la típica sama a la espalda acompañada demojode cilantro y papas arrugadas, atún adobado, pulpos compuestos, los escabeches o estas ricas potas en salsa
- PICA PICA DECALAMARES. - MOJO PICON CASERO. - Pan rallado con ajo y perejil. - Un diente deajo. Si no os gusta la comida picante, no le pongáis chile y quedaros con el increíble sabor de la salsa
Gonzalo se encontró con su hermana y con unos calamares en su tinta con arroz en blanco. El equipo de Milagrosa escogió preparar, papas con mojo rojo, cabrito con puré decalabaza y mus de gofio con plátano caramelizado, el de Marina se tuvo que conformar con lapas a la plancha con mojoverde, vieja con papas embarradas y huevos mole
y mojode pan en su ríca salsita. voy a la piscina , basicamente a leer, bajo la sombra de un arbol, de vez en cuando un chapuzón, me seco al sol y vuelta a la lectura a la sombra
Es posible encontrarla rebanada y deshidratada que recupera parte de sus cualidades organolépticas de cuando es fresca poniéndola en remojo en agua tibia
Los chocos o sepias a la plancha también son una receta de gran consumo en nuestro país, particularmente en el sur de la península y en las Islas Canarias, donde se sirven junto con las típicas papas arrugadas y salsas canarias como los mojos