Recetas de calabaza thermomix 31

CREMA CALABAZA EN THERMOMIX ®

CREMA CALABAZA EN THERMOMIX ®

De uso semanal, siempre esta presente en nuestros menús antes con la receta de CREMA DE CALABAZA y ahora con esta adaptada a Thermomix ®
PURÉ DE CALABAZA Y PUERROS THERMOMIX (Versión ligth)

PURÉ DE CALABAZA Y PUERROS THERMOMIX (Versión ligth)

Después poner la calabaza en el vaso, cubrir de agua y programar 20min, 100°, vel 1. Yo le pongo siempre calabaza y calabacín mezclado hasta llegar a los 400 gr. 400 gr de calabaza
Bizcocho de calabaza light. Thermomix.

Bizcocho de calabaza light. Thermomix.

Este bizcocho está adaptado para hacer con Thermomix, pero como vereis en muy fácil y se puede realizar con una batidora normal
Crema calabaza en Thermomix

Crema calabaza en Thermomix

Se que hay millones de recetas de cremas de calabaza por la red pero esta es la que hago yo siempre con mi Thermomix y no puede ser mas simple y sencilla a la par que sana y nutritiva, con casi cero calorías
COCER CALABAZA THERMOMIX  O FUSSIONCOOK

COCER CALABAZA THERMOMIX O FUSSIONCOOK

Cortamos la calabaza por la mitad, la pélamos y la cortamos primero en tiras y después en dados, tener cuidado que l apiel es dura
Bizcocho de calabaza con nueces y pasas [Thermomix]

Bizcocho de calabaza con nueces y pasas [Thermomix]

Retiramos la corteza dura de la calabaza y las pepitas. de calabaza naranja (sin corteza ni pepitas)- 3 huevos- una pizca de sal- 2 cuchacaradas de canela en polvo, 20 gr. 250 gr de calabaza naranja
Crema de calabaza y calabacín con thermomix

Crema de calabaza y calabacín con thermomix

Terminado el tiempo, añadimos al vaso de la thermomixcalabaza y calabacín, sal y pimienta. La crema de calabaza y calabacín queda muy suave y con la receta que os dejamos, ligera y muy rica, hemos conseguido la textura y sabor que nos gusta, sin excedernos en grasa
Crema de calabaza light - Thermomix

Crema de calabaza light - Thermomix

Hoy he usado la Thermomix para hacer esta crema de calabaza, pero también puedes hacerla como yo la he hecho siempre, en una olla y triturando con el minipimer