Recetas de calabaza rellena al horno utilisima

Patitas y Bombitas

Pollo y queso, Atun y anchoas, Atun y aceitunas, Pollo y morron, Calabaza y queso, Champignones y hongos, tomate y berenjena, etc

Calabazas rellenas gratinadas

Envolver cada mitad en papel de aluminio y cocinar en el horno hasta que estén tiernas. Rellenar las calabazas con la preparación y terminar con trozos de manteca y queso rallado

Puerco relleno de pasta de guayaba

Sal y pimienta c/n. 1- Realizar un corte en el centro de la pieza de carne. 12- Rellenar con el dulce de guayaba y bridar. 56- Sellar en sartén caliente con aceite vegetal hasta que esté dorado. Colocar sobre una placa y llevar alhorno a 180° C durante 20 minutos. 6Berenjenas y calabazas Carré de cerdo 1. Sal fina 10 g. Aceite veretal 25 cc. Calabaza 1

Pie de calabaza

Llevar alhorno hasta que cuaje. Cortar en cuadros la calabaza y cocinar en agua. Sal c/n. Hornear la pasta brissé en ciego, picándola o colocándole frijoles para que no suba, en un horno a 200°C para poder sellar la masa. Calabaza 600 g

Caramelos de calabaza con salvia y almendras

Cubrir con aluminio y llevar alhorno hasta que esté tierna. Relleno de calabaza. Hacer un volcán con la harina y colocar los huevos, el aceite y la sal en el centro

Pastel de pollo y calabaza

Mezclar con la sal y el aceite. Salar. 1_ Cortar al medio la calabaza con su cáscara y limpiar el interior con una cuchara. 4_ En una fuente para horno, colocar un piso de puré de un centímetro. Llevar a horno moderado por 10 minutos antes de servir. 4 Puré de calabaza 500 g. Sal 1 pizca. Sal 1 pizca

Sopa especial en calabaza

Colocar las mitades de calabaza en una placa apta para el horno. Rociar con aceite, tapar con papel aluminio y cocinar en horno moderado hasta tiernizar

Tarta de quínoa y calabaza

Cocinar alhorno o en el microondas, una calabaza entera. Luego, retirar la piel y las semillas y realizar un puré

Tortelli de calabaza y salchicha

Envolver la calabaza en papel aluminio y cocinarla en horno hasta que esté tierna. Colocar en la procesadora la harina, los huevos, el aceite y la sal

Cheesecake de zapallo

Por último, incorporar el puré de calabaza bien frio, cuidando que no queden grumos. Envolver en papel aluminio y colocar en una fuente de horno