Recetas de calabacines rellenos de jamon y queso al horno

Calabacines rellenos al horno

Calabacines rellenos al horno

Ya os lo adelantaba por Instagram, si es que no me podía resistir a enseñaros las fotos de estos deliciososcalabacines, el contraste de colores que tienen y el increíble olor que van dejando en la cocina conforme los vas haciendo…
Calabacines rellenos de tomate y queso

Calabacines rellenos de tomate y queso

Los disponemos en una bandejade servicio que pueda ir alhorno. Esta receta decalabacinesrellenosde tomate yqueso tiene muy pocos ingredientes y todos sencillos, es un plato fresco y sabroso, que se prepara sin complicaciones
CALABACINES RELLENOS DE BECHAMEL CON JAMÓN

CALABACINES RELLENOS DE BECHAMEL CON JAMÓN

Los vamos poniendo en una fuente que pueda ir alhornoy los espolvoreamos con el quesorallado. Partir los calabacines a la mitad o en trozos,si son muygrandes, pelarlos y partirlos a la mitad
Tomates rellenos de verduras, jamón y queso

Tomates rellenos de verduras, jamón y queso

Preparé estos tomates un día de esos típicos que no sabes qué cocinar, y que tienes algunas verduras "sobrantes" por la nevera que hay que aprovechar antes de que "caduquen"
Calabacines rellenos de jamón

Calabacines rellenos de jamón

- Lavar los calabacines con piel, cortar por la mitad, longitudinalmente, y hacer unos cortes con el cuchillo en la pulpa, como los de una almohadilla # y los salamosy les echamos un chorrito de aceite
Calabacines rellenos al estilo gallego

Calabacines rellenos al estilo gallego

Espolvoreamos con un poco de pan rallado por encima, (ponemos una bola de mantequilla por encima, yo omiti este paso) yquesorallado
CALABACINES RELLENOS DE ARROZ Y JAMÓN

CALABACINES RELLENOS DE ARROZ Y JAMÓN

Mi queso es especial para el colesterol y la verdad es que no funde nada, una lástima porque el resultado una vez horneado no es lo mismo, ni visualmente ni por sabor

Tomates rellenos al horno

hoy vamos a cocinar unos tomates rellenosde verduras y jamón serrano muy ricos ysaludables. En una sartén con un buen chorro de aceite fríe la cebolla cortada en trozos pequeños, enseguida echa la zanahoria y el calabacín, también muy picados