Recetas de calabacines rellenos de gambas al horno

Calabacines rellenos de arroz, gambas y atún

Calabacines rellenos de arroz, gambas y atún

Quería hacer unos calabacinesrellenos, pero un poco diferentes a las recetas habituales. Así que se me ocurrió que, si muchas veces hago ensaladade arroz con verduras, gambas y "lo que pille", por qué no iba a rellenar los calabacinesde esa manera
Calabacines luna rellenos de gulas y gambas.

Calabacines luna rellenos de gulas y gambas.

Los calabacines son una de mis verduras preferidas, los puedes hacer en crema, pudin, rebozados y fritos, rellenosde queso, rellenosde atún, o con gambas y mayonesa
Calabacines luna rellenos de rape y gambas

Calabacines luna rellenos de rape y gambas

#Retoadictasagm2Calabacines luna rellenosde rape y gambasIngredientes3calabacines lunaMantequilla. Medio pimiento rojoUna cola de rape6 langostinosVaciamos con cuidado los calabacinesY reservamos la pulpaPonemos la rejilla en la olla y los tres calabacines encima un vaso grandede agua, cerramos valvula y ponemos programa vapor 3 min, dejamosal acabar salir el vapor y templar los calabacines, luego los pasamos a uba bandejaPicamos muy fina la cebolla y el pimientoPonemos programa sofreir y echamos un poco de mantequilla, sofreimos la cebolla con cuidado que no se queme, añadimos sal para que suelte jugo, cuando empieza a estar transparente añadimos el pimientoPicamos la pulpa delcalabazin y se lo añadimos tambien, sofreimos un rato, va soltar mucha agua, luego añadimos el rape cortado en dados y las colas de langostinos en trocito, 3 las soferimos enteras para luego decorarCuando este listo rellenamos los calabacines hasta arriba, ponemos queso rallado y ponemos cabezaldehorno a 175, no mire tiempo cuando estuvo gratinado los retiro y emplatoEs una receta que antes la hacia a base de thermomix varoma y horno, con la gm la hacemos toda en la olla, y esta impresionante alpaladar
CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS Y AJETES

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS Y AJETES

Sacamos los calabacinesdelhorno y los rellenamos. Muy mal por mi parte, lo sé, porque es una receta riquísima, y aunque ahora en verano da más pereza encender el horno (aunque os he de reconocer que en mi casa no descansa), merece la pena, os lo aseguro
Calabacines rellenos de trigueros y gambas

Calabacines rellenos de trigueros y gambas

Llevamos alhorno para gratinar.  Hacía tiempo que tenía ganas de hacer unos calabacinesrellenos pero por faltade tiempo siempre lo dejo para otro día

Calabacines rellenos de centollo y gambas

   Hoy os traigo unos calabacinesrellenos fáciles y ricos, que se pueden preparar con antelación y meterlos en el horno justo antes de comer
CALABACINES REDONDOS RELLENOS DE GAMBAS

CALABACINES REDONDOS RELLENOS DE GAMBAS

(Previamente habremos precalentado el horno). Este tipo decalabacín que es muy suave es difícil de encontrar, nosotros siempre los compramos en el Lidl, pero sino teneis ninguno cerca con calabacinesnormales también sale muy rico
Calabacines rellenos de gambas

Calabacines rellenos de gambas

La receta son unos calabacinesrellenosdegambasalhorno, como primer plato es muy completo. Pelamos los calabacines, los partímos, y los ponemos a cocer en un poco de agua con sal

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS Y AJETES

Sacamos los calabacinesdelhorno y los rellenamos. Muy mal por mi parte, lo sé, porque es una receta riquísima, y aunque ahora en verano da más pereza encender el horno (aunque os he de reconocer que en mi casa no descansa), merece la pena, os lo aseguro
RAVIOLIS DE CALABACIN RELLENOS DE GAMBAS Y BERENJENA

RAVIOLIS DE CALABACIN RELLENOS DE GAMBAS Y BERENJENA

Laminar con una mandolina los calabacines a lo largo sin pelar y una vez lavados y secos. Se trata de unos raviolis decalabacín con un relleno a base degambas y berenjena, que puedes preparar para tomar como primer plato o como plato único si lo acompañas de guarnición de un poco de pescado a la plancha o alhorno
Calabacines rellenos de carne picada

Calabacines rellenos de carne picada

Además, si tenéis niños en casa, es una excelente forma de que coman verdura y se acostumbren a nuevos sabores, ya que pueden rellenarse también de jamón y bechamel, de champiñones, degambas… ¡De un montón de cosas