Estos calabacinesrellenosde atún alhorno están riquísimos y se preparan de forma muy sencilla, aunque hay que echar un ratito en la cocina para que todo quede perfectamente hecho
Se hacen alhorno y es adecuada para una comida o cena sencilla y ligera. Vamos a preparar unos calabacinesrellenosde atún, muy fáciles, sabrosos y sanos
Encendemos el horno y metemos a gratinar. cuatro calabacinesuna cebollauna lata de atún en escabechetomate frito ( el mio casero)queso de cabra derulosalsésamo negro y naturalLavamos los calabacines y les quitamos la tapa de arriba, con un saca-bolas o una cucharilla o cuchillo pequeño vamos vaciando el calabacín y reservamos la pulpa
Quería hacer unos calabacinesrellenos, pero un poco diferentes a las recetas habituales. Así que se me ocurrió que, si muchas veces hago ensaladade arroz con verduras, gambas y "lo que pille", por qué no iba a rellenar los calabacinesde esa manera
Partimos longitudinalmente los calabacines, pinchamos la pulpa con un tenedor, los ponemos boca abajo en un recipiente y metemos en el microondas hasta que estén tiernos y podemos sacar la pulpa, pero no demasiado tiernos
Rellenar con cuidado los calabacines, que los habremos colocado en una fuente dehorno. Como siempre les digo, cada horno es un mundo y los tiempos dependen mucho del tipo dehorno
Disponer los calabacines en una fuente apta para el horno. Si queréis prescindir delhorno, simplemente introducir en el microondas un par de minutos para que se funda el queso y listo
Rellenar con cuidado los calabacines, que los habremos colocado en una fuente dehorno. Como siempre les digo, cada horno es un mundo y los tiempos dependen mucho del tipo dehorno