Por otro lado se cortan al medio los calabacines y se asan hasta que estén tiernos. Finalmente mezclamos las verduras con el arroz y vamos rellenando los calabacines
Basada en una receta de Karlos Arguiñano. Hola, hoy os presento unos calabacinesrellenos de bacalao. En esta ocasión yo he utilizado unos calabacines que ya tenía de la huerta, pero que no son los más adecuados para esta receta, pues son mejores los pequeños de ración, que son más tiernos y que incluso se pueden comer con toda la piel
Salpimentamos al gusto y reservamos Lavamos los calabacines y los cortamos en cachitos. Una tarde al llegar de tabajar, me dijo mi mami, hizo una receta el Karlos Arguiñano que tiene una pinta maravillosa
Posts RelacionadosGalletas María decoradas para HalloweenSandwich de Galleta María y MerengueMagdalenas Caseras Esponjosas KIT&CHEFCroissants Caseros Rellenos RECETA FÁCILTarta de Nata y Chocolate CaseraCharlotte de Nata y Maxtris Deja tu comentario
Posts RelacionadosGalletas María decoradas para HalloweenSandwich de Galleta María y MerengueMagdalenas Caseras Esponjosas KIT&CHEFCroissants Caseros Rellenos RECETA FÁCILTarta de Nata y Chocolate CaseraCharlotte de Nata y Maxtris Deja tu comentario
Pimientos del piquillo, rellenos de ensaladilla de arroz y mariscos…. Pues llevaba unos días yo pensando que ya van apeteciendo platos contundentes, con sustancia y con fundamento como dice Arguiñano, así que esta semana os voy a llenar de ideas de platos para los días de frió que se nos avecinan y que ya están llegando tímidamente
Esta idea la saqué de un rica receta de Arguiñano, qué últimamente me tiene fascinada en la cocina y del cual estoy tomando muchas ideas para inspirarme
ProgresoMasa quebradaIngredientes del rellenoSofrito de ajos tiernos y cebollaY con las gambasMasa prehorneadasCon el rellenoY lo de cuajar¡A vuestra salud y a los participantes del #díadeltuper
Seguimos con recetas ricas y con fundamento, como dice Arguiñano, pero siguen siendo sanas y ligeras como digo yo, en esta ocasión berenjenas rellenas de una de las cosas que más como últimamente, sardinitas en lata, en esta ocasión con tomate y un poco de surimi para que le diera el toque marinero, un poco de queso y voila, receta hecha y comida hasta la ultima miguita, porque si me gustaron los calabacinesrellenos de atún, esta me ha encantado, de sabor más recio e intenso, no es para echarla en saco roto, os aconsejo que si os gustan las berenjenas las probéis así, no tienen desperdicio y son superfaciles de hacer, como siempre