Cachon con patatas
finuca-1
finuca-1

Cachon con patatas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 cebolla,1 pimiento verde, 2dientes de ajo, 2tomates naturales triturados, guindilla, pimiento choricero, cachon la mitad de uno, de peso 1.5k,vino blan co, aceite y patatas.

Instrucciones

    Hacer un refrito con la cebolla el ajo y el pimiento verde un buen rato despacio, hechar el tomate dejar un ratito hasta que pierda el agua, hechar el vino blanco dejar reducir, el pimiento choricero y la guindilla, cortar el cachon en trozos no muy pequeños porque mengua mucho, hecharlo y rehogar un rato, si vas a hechar las patatas es el momento de hecharlas, rehogar las y hechar el caldo o el agua, un poco por encima de las patatas porque el cachon suelta agua cocción el tiempo que tu veas que están cocidas. Yo las hice fritas en cuadrados.. Primero cocí el cachon en la olla 10 minutos, dejar salir el vapor, hechar las patatas fritas, 5 minutos cociendo sin cerrar la olla y listo.... A Disfrutar.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.