Recetas de cabeza de cordero lechal al horno

Cordero lechal al horno

Cordero lechal al horno

Una de las cosas que aprendí de este programa, que yo procuraba no perderme, fue este cordero. Fue dónde oí por primera vez que había distintas clases de aguas y que maridaban , no sé si se empleaba ya esta palabra, con diferentes ocasiones y platos
Cordero lechal al romero

Cordero lechal al romero

Una receta que prácticamente se hace sola, y todo un lujo el poderdegustarla, lleva muy pocos ingredientes, como se hace en el horno, no se manchas cacharros¡¡¡¡¡¡ y si le acompañas con una sangría esta para ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Receta de sangría
Paletillas de lechal al horno estilo Jamie Oliver

Paletillas de lechal al horno estilo Jamie Oliver

El lechal, es un cordero que no supera el mes y medio de vida y ha sido alimentado sólo de leche. Esta forma de asar el cordero es de Jamie Oliver, lo vi gracias al blog de Mi gran Diversión, esta es mi versión
PIERNA DE CORDERO LECHAL ASADA (Tradicional)

PIERNA DE CORDERO LECHAL ASADA (Tradicional)

Hoy vamos a preparar un asado con su pierna (aunque también puede hacerse del mismo modo con la paletilla o, incluso con la cabeza, controlando los tiempos de horneado) y prácticamente lo único que vamos a necesitar es tiempo, para hacerlo con cariño y con calma, y, por supuesto, un buen género
Cordero lechal asado

Cordero lechal asado

Salamos el cordero, y le untamos con la manteca por todas las partes, la cabeza se la he quitado. Cortamos las cebolla en juliana, y ponemos los dientes de ajos junto con las hojas de laurel, en el recipiente que vamos a llevar alhorno
CARRÉ DE CORDERO LECHAL A LA MIEL

CARRÉ DE CORDERO LECHAL A LA MIEL

Tenía muchas ganas de cocinarlo, y he aprovechado que este mes soy la anfitriona del Recetario mañoso junto con Pilar, y a la Luna se le ve el ombligo, mi tutora, para liarme la manta a la cabeza y disfrutar de este delicioso plato cocinado con el ingrediente estrella de esta mes La miel

Cabrito al ajo cabañil

El ajo cabañil es una salsa elaborada machacando en un mortero cabezasde ajo y mezclándolo con vinagre, agua y sal
Milhojas de cordero, boletus y boniato [Reinventando el menú navideño II]

Milhojas de cordero, boletus y boniato [Reinventando el menú navideño II]

Respondió el hombre, al tiempo que le hacía un gesto con la cabezaalchaval. Nuestra receta de hoy lleva carne decordero y es sencilla derealizar, con un emplatado muy festivo y acompañada de la riquísima salsade vino Somontano que cocinamos en nuestra entrada con recetas de carne delechal, realizada con motivo de las Jornadas de la Transhumancia el pasado mes de noviembre
Collares de cordero guisados con vino tinto

Collares de cordero guisados con vino tinto

Esta semana he tenido la oportunidad de asistir a un showcooking organizado por la InterprofesionalAgroalimentariadel Ovino y el Caprino (Interovic) en la que pude ver como se cocinaban diferentes cortes de carne delechal y cordero
Día de publicación reto Tía Alia [recetas de enero]

Día de publicación reto Tía Alia [recetas de enero]

 Seguro que más de una está asintiendo con la cabeza, totalmentede acuerdo conmigo.  Y digo bocado porque las chuletas que yo he cocinado son decorderolechal y se comen de un sólo mordisco