Recetas de cabeza de cerdo en trozos como se hace

Cerdo agridulce

Cerdo agridulce

que últimamente me lleva decabeza y me deja casi sin tiempo para lo demás. día, pero a veces las cosas se complican y no podemoshacer lo que realmente
Cómo evitar que la carne suelte agua al cocinarla

Cómo evitar que la carne suelte agua al cocinarla

En la situación anterior, con nuestro estómago rugiendode hambre, lo primero que nos viene a la cabeza, al tiempo que nos acordamos de la familia del carnicero, es que la carne es de mala calidad, de que si han engordado al animal a basede hormonas, etc, etc
CARNE DE CERDO AL ESTILO CUBANO

CARNE DE CERDO AL ESTILO CUBANO

- Media cabezade ajos. el plato sesirven una seriede extras como plátanos tostones, yuca con mojo,. sería el plato principal y como dice mi suegro, lo que alimenta
MANITAS DE CERDO EN SALSA

MANITAS DE CERDO EN SALSA

Colocamos en la olla rápida las manos decerdo, las hojas de laurel, y la cabezade ajos. En la carnicería pedimos que nos partan las manos en cuatro trozos
Pies de cerdo con gambas y boletus confitados

Pies de cerdo con gambas y boletus confitados

Separamos la cola de la cabezade las gambas, dejando con la cabeza un dedode la carne de la cola para que nos aguante de pie en el plato y también para evitar que se salgan los jugos
Bánh mì de cerdo

Bánh mì de cerdo

Tenían las de Gondomar, que no es que sean malas, pero llevaba las otras en la cabeza. Si os parece que las hojas enteras es mucho, podéis partirlas entrozos más pequeños y repartirlas a vuestro gusto
Patatas guisadas con costilla

Patatas guisadas con costilla

Deja que se haga lentamente, salpimenta e incorpora la hoja de laurel, la media cabezade ajos y la carne delpimiento choricero que teníasen remojo
7 EMPANADAS GALLEGAS

7 EMPANADAS GALLEGAS

Cuando rompa a hervir añadimos el pulpo, lo cogemos por la cabeza y “lo asustamos”, esta. Adobamos los trozosde carne con la pasta anterior y sazonamos al gusto con un poco depimienta y
Salsas para fondue de carne

Salsas para fondue de carne

No es muy tradicional tampoco eso de las patatas, pero en mi cabezadesde luego, no cabe comer ningún bocado de carne sin ir acompañado de unas buenas patatas
Dieta blanca

Dieta blanca

Damos un golpe a cada dientede una cabezade ajos. una cabezade ajos. Lomo decerdo. Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamientodeblanqueamientodental