Caballa Al Pimenton
anabelenluquecabeo
anabelenluquecabeo

Caballa Al Pimenton

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Caballa Grande
  • 3 Dientes De Ajo Laminados
  • Un Chorrito Aceite De Oliva
  • 3 Cucharadas De Vinagre Blanco
  • 6 Cucharadas De Vino Blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Hoja Laurel
  • 1 Cucharadita De Pimenton Dulce
  • 1 Cucharadita Pimenton Picante

Instrucciones

    Poner el aceite en la sarten y dorar el pescado salpimentado por ambos lados.a fuego medio ahora añadimos los ajos el laurel y el vino, vinagre, pimenton los dos y cocee unos minutos mas.

    Visto en cocina mediterranea.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.