Unacrema muy suave y al llevar gelatina, es idealpararellenar pasteles. Añade el zumo con la gelatina y mezcla con una espátula hasta integrar bien los ingredientes
En cuanto a la tarta de zanahoria, no tiene ninguna complicación, sólo hay que prepararuna masa como la que se haría para cualquier otro bizcocho, hornearla y una vez fría, cubrirla con un frosting decremade queso y azúcar
- Si no teneis Thx el sablé bretón lo haceis con la batidora de mano y os queda igual, la cremadenaranja la podeishacer al baño maría y el merengue calentado el agua con el azúcar hasta hacer un almíbar y con la batidora montar las claras muy bien, añadirle el almíbar en hilo y seguir batiendo hasta quitarle la temperatura y que monte bien
Estoy deseandohacerleuna visita. Abrimos el bizcocho en dos y lo rellenamos con una buena capa decremade queso y un chorreón de caramelo salado (no lo probéis aun porque crea adicción)
Como esta tarta era para Gloria (mi peluquera) y no os puedo mostrar el corte, a continuación os he añadido una foto de otra tarta para que veáis cómo queda el corte con este relleno
Como podrán imaginarse - más allá de las toneladas dedeterminados vegetales que preparo de las mil y una maneras para que en casa nadie se aburra ni terminen llamando al delivery, hartos de ver lo mismo en la mesa (¿Ahora entiendencómo nacen algunas recetas de este blog
vainilla o canela o cascara de limón, naranja. Unade las recetas básicas en la pastelería es la crema pastelera muy utilizada como relleno paratartas, hojaldres, milhojas, canutillos o buñuelos y un sinfín de elaboraciones
El paso siguiente es cubrir la tarta con una capa fina decrema, la capa tapamigas, con la ayuda de la espátula pequeña , refrigerar y volver a aplicar una nueva capa decrema, que le va a dar forma definitiva a nuestra tarta
Lo puedeshacerdejando secar mondas denaranja y una vez estén secas las picas. La crema la hice sin Thermomix (la próxima vez probaré a hacerla con Thermomix)
Lo más cómodoparadesmoldarlo y que quede perfecto es congelando la tarta. Son muy fáciles dehacer y hay una gran variedad, de frutas, chocolate, a la crema etc
Montaremos el postre de bajo hacia arriba, es decir, primero montaremos la base de bizcocho, encima la crema pastelera de chocolate, en este caso es chocolate puro valor (sin gluten y con trazas de productos lácteos) luego otra capa de bizcocho la siguiente capa es unacrema yema, como quiero hacer el vídeo, porque no es fácil dehacer en casa, os propongo que hagamos unacrema base mas facilita, y que usaremos muucuhas más veces, y la crema yema para mas adelante ¿Okis
Es muy importante tamizar el azúcar para que nos quedeunacrema perfecta. No sé si por su color rojo intenso o por su olor, pero, una vez que los pruebas, no puedesparar