Recetas de cómo hacer un brazo de gitano de ensaladilla rusa

Brazo gitano salado relleno de Ensaladilla Rusa

Brazo gitano salado relleno de Ensaladilla Rusa

Unbrazogitano salado relleno deEnsaladillaRusa Isabel es una opción estupenda para cualquier fiesta o reunión con amigos, de sabor suave gusta a todo el mundo, además lo podéis dejar preparado el día anterior y es fácil de transportar, sólo tendréis que cortarlo en el momento de servir
Brazo Gitano de ensaladilla

Brazo Gitano de ensaladilla

Ensaladillarusa (cada cual cómo tenga por costumbre hacerla. Lo único es que ademásdel huevo picado para cubrir el brazogitano añadí unos palitos de cangrejo
Brazo de gitano de patata y atún

Brazo de gitano de patata y atún

Bueno, y que tampoco sabía muy bien cómo, o mejor dicho dónde, presentarlo para que quedase bonito y le hiciese justicia al del mi abuela *aunque el suyo fuese el triple degrande 😅 Y en esas estaba cuando di con este plato-pequeña-fuente en la web de Ohgar, que ya se ha convertido en mi tienda oficial en cuanto a monerías de cocina se refiere
Brazo gitano salado

Brazo gitano salado

La presentación que yo he elegido es súper sencilla y fácil, no me di cuenta dehacerun paso a paso pero si buscáis en internet pingüino deaceitunas los encontraréis, lo normal es verlos hechos deaceitunas negras pero yo los he querido hacerdeaceitunasverdes ya que son los que yo le he puesto a la receta
BRAZO GITANO SALADO

BRAZO GITANO SALADO

    Este plato es parecido a unaensaladillarusa pero un pelín más elaborada, que me ha enseñado mi madre,  aunque a ella no le gusta mucho hacerla y yo se porqué,  a mí me parece que es la mejor presentación que se le puede poner a unaensaladilla
ENSALADILLA RUSA A MI  MANERA

ENSALADILLA RUSA A MI MANERA

patataszanahoriaspalitos de cangrejohuevos cocidosatún en aceite o al naturalpepinillosmayonesaCocemos las zanahorias y las patatas, cuando ya estén, reservamos las zanahorias y machacamos las patatas como si fuéramos a hacer un puré, y las extendemos en unabandeja forrada con papel sulfurizado para que se enfríe un poco y manejarlo mejor
Brazo gitano picantón

Brazo gitano picantón

Yo no le he puesto mucho pues como el atún pica un poco, no quería que estuviese demasiado condimentado pero admite lo que queráis añadirle tanto a la mezcla cómo al adorno
Brazo de gitano

Brazo de gitano

Se puedehacer dulce y rellenar con Nutella, crema, nata, trufa, o salado y rellenar con ensaladillarusa, o vegetal con una picada de lechuga, tomate, huevo duro y mayonesa
Tortuga Lupe (o ensaladilla rusa personalizada)

Tortuga Lupe (o ensaladilla rusa personalizada)

¿Cómo se llama la versión salá de Gertrudis. ¿Y cómo explico yo esto. Para comenzar necesitamos hacer el caparazón y tiene que ser con un pan sin gluten, rapidito dehacer y lo mejor
Tortuga Salada

Tortuga Salada

Extender el paté y enrollar como unbrazodegitano, envolver en papel film y guardar media hora aproximadamente en el congelador, para que no pierdan la forma al cortarlos en rodajitas
Recetas ligeras para el verano

Recetas ligeras para el verano

Para ver la receta completa puedeshacer clic en el enlace que aparece debajode cada foto. Este Brazodegitanode puré de patatas se sirve frío y es perfecto para una fiesta o una celebración
✿  Causa de Atún

✿ Causa de Atún

cuando hace unos años viajé por primera vez a perú recuerdo que lo primero que probé , fué el ceviche tan famoso en el mundo entero y tan imitado y a la vez prostituido no se puedehacerun ceviche sin tener conocimiento de lo que comes he visto aberraciones culinarias con el ceviche peruano como con otros platos que pretendemos apropiarnos como si fueran únicos de nuestro intelecto versátil y sutíl {EA }que no cunda el pánico
BRAZO GITANO DE PAN CON ENSALADA

BRAZO GITANO DE PAN CON ENSALADA

Preparamos el relleno, cortando todo en trozos pequeños y juntándolo con las cucharadas de mayonesa, en esta ocasión ha sido de bote, también lo podéis hacer con la que preparéis en casa habitualmente o con Lactonesa (Receta Aqui), que viene muy bien con los calores porque al no llevar huevo no hay riesgo de Salmonerosis