Cóctel De Gambas. 

Espectacular entrante! Ideal Para Quedar De Lujo Y Sorprender A Tus Invitados! Muy Rico!
jacarcocinas
jacarcocinas

Cóctel De Gambas. Espectacular entrante! Ideal Para Quedar De Lujo Y Sorprender A Tus Invitados! Muy Rico!

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 150 gr De Colas De Gambas Peladas.
  • 150 gr De Surimi.
  • 1- Manojo De Espárragos verdes.
  • 1- Naranja.
  • 1- Taza De Café De Mahonesa.
  • 2- Cucharadas de Ketchup.
  • 1- Cucharada De Brandy.

Instrucciones

    ● cuece las gambas en un cazo con agua y sal 2 minutos. Escúrrelas y refrescalas bajo el grifo para cortar la cocción. Córtalas por la mitad y corta los palitos de Surimi en tiras.

    ● lava los espárragos corta la parte dura y cuece en agua y sal 6 minutos. Escurre y refresca en agua fría. Reserva las puntas para decorar y el resto corta en rodajitas.

    ● lava la naranja, secala y ralla la mitad de su cáscara. Exprimela y filtra el zumo. En un cuenco pon la Mahonesa, ketchup, 3 cucharadas del zumo y el brandy.

    ● coloca las gambas, las tiras de cangrejo y las rodajas de espárrago. Condimenta con la salsa cóctel y remueve todo bien. Decora con las puntas de los espárragos, con la ralladura de naranja y sirve.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.