Recetas de budin de zanahoria salado

Budín de salmón y requesón

Budín de salmón y requesón

Hola comienza un nuevo mes y con él comienza mi participación en un nuevo reto, en este caso Elena de Mrmelada blog, nos propone participar en el Reto Alfabeto Salado con la misma dinámica que el Reto Alfabeto Dulce de Cook the cake y yo no me pude resistir a participar
Pastel fácil con pan de molde

Pastel fácil con pan de molde

Rallamos la zanahoria y troceamos las aceitunas. Hola, hace unos días fuimos a comer a casa de mi amiga Alex y ella había preparado un pastel salado con pan demolde que estaba riquísimo y recordé que hacía muuuuuuchos años que no lo preparaba, así que a los dos o tres días hice mi versión tratando de "copiar" su receta y aunque cambié varios ingredientes, quedó buenísimo de todas formas, porque lo mejor de este pastel es que podemos hacerlo con infinitas combinaciones y siempre va a estar bueno
Decoracion Entrada de Navidad

Decoracion Entrada de Navidad

Añada la zanahoria, el repollo y el zapallo, cuando todo esté suave, cuele el caldo en otro recipiente
15 Recetas kid’s friendly

15 Recetas kid’s friendly

Hot dogs dezanahoria. Les cuento que la ideade este post surgió de un pedido de mi amiga Mery, ella tiene un niño de dos años y, si bien no es vegana, me pidió ideas para cocinarle a su hijito Julián platos veganos y nutritivos

Recetas para asar a la parrilla

BUDINDE ACELGAS. BUDIN MIXTO. Agregar ajo picado, perejil, tiritas dezanahorias y huevos duros. ASADO DE TIRA

LOS MÉTODOS DE COCCIÓN

Si en la elaboración de flanes, budines etc, se utilizase un moldede corona, la mezcla se hará de forma más rápida y uniforme ya que también llegará calor al centro delmolde

Glosario Gastronómico

Budin (o pudin). Elaborados con despojosde pescados y mariscos cocidos con cebolla, zanahoria, hierbas aromáticas como apio o perejil y vino blanco

Recetas para asar a la parrilla

BUDINDE ACELGAS. BUDIN MIXTO. Agregar ajo picado, perejil, tiritas dezanahorias y huevos duros. ASADO DE TIRA

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

La preparación de encurtidos (pickles) de diversas hortalizas, mediante una fermentación natural con producción de ácido láctico, es también un método muy adecuadode conservación para pepinillos, cebollitas, zanahorias, y otras que regularmente se comercializan en grandes volúmenes en todo el mundo