Recetas de budin de pan con flan

FLAN - BUDIN DE MAGDALENAS

FLAN - BUDIN DE MAGDALENAS

magdalenas, sobaos, bizcochos e incluso pan. Este flan-budín ( así es como lo llamo yo) tiene la textura delflan en su parte superior y un poco más consistente en la parte de abajo
Budín de pan con nueces

Budín de pan con nueces

Su textura es muy parecida a la de los flanesde huevo, y se pueden combinar con muchos otros ingredientes, como en este caso que le he puesto nueces, pero se puede preparar con chocolate, con almendras, con fruta
Budín de pan y uvas pasas

Budín de pan y uvas pasas

Seguro que más de una vez os habéis encontrado en la despensa restos depan (de barra o demolde) que nadie se quiere comer
Budín de Pan al Jerez

Budín de Pan al Jerez

Para continuarcon el budín, dejamosde lado el molde acaramelado y simplemente hay que desmenuzar el pan (puedes usar también las tapas delpande caja, esas que nunca se utilizan) y dejarlo en un recipiente a que se empape de leche, batimos un poco los huevos y los agregamos, agregamos el azúcar, la mantequilla fundida, la vainilla y el jerez, para que quede más tersa la mezcla yo lo proceso o lo licúo, lo vacío en el molde acaramelado y le coloco las pasitas enharinadas si queremos que se distribuyan en la mezcla y no se vayan al fondo, yo no las enhariné en esta ocasión, pues me gusta que queden en el fondo, pues también se caramelizan un poco, además que utilizo un molde que es más grande para que quede más delgadito, peor lo he preparado en una budinera rectangular en la que queda más alto y con las pasitas distribuidas en toda la mezcla y queda también delicioso
Budín de pan con topping de fresas

Budín de pan con topping de fresas

Hoy te traigo un postre fácil, de esos que llaman de “aprovechamiento”, pues el pan que se nos ha quedado duro se transforma en un delicioso budín, cremoso, casi casi con la textura de un flan
BUDÍN DE FLAN Y PERAS

BUDÍN DE FLAN Y PERAS

A continuación colocamos el pan y las peras por capas bien vertical o horizontal. Unas rebanadas depandel día anterior
Pudin ó Budin de Flan con Bizcocho

Pudin ó Budin de Flan con Bizcocho

Hoy cocinamos Pudin ó Budín deFlancon Bizcocho, una receta muy fácil y rápida, de aprovechamiento de sobras en este caso, de bizcocho, aunque la receta puede adaptarse a sobras de otra bollería, tipo magdalenas, galletas ó similares, ó incluso delpan duro del día anterior
Receta de budín de pan en 4 pasos sencillos!

Receta de budín de pan en 4 pasos sencillos!

Hay recetas en las cuales solo se aplasta el pancon las manos y queda un postre mucho mas rústico, en ésta receta lo prepararemos con una consistencia lisa y suave muy parecida a la de un flan
Pan de Calatrava

Pan de Calatrava

La principal diferencia es que en el budin el pan se tritura junto con la leche y los huevos, por lo que tiene una estructura homogénea y más espesa que la de un flan, mientras que en el pande Calatraba el pan o el bizcocho se ponen enteros, cortados en rebanadas, por lo que al desmoldarlo tiene una capa más densa en la parte inferior donde se encuentra el bizcocho empapado en leche y la parte superior tiene la textura suave y cremosa de un flande huevo
Flanes muy ricos y fáciles

Flanes muy ricos y fáciles

Los ingredientes principales delflan son los huevos, la leche y el azúcar, aunque, como veremos hoy, podemos hacer variantes y, con leves modificaciones conseguimos recetas diferentes como pudin, budin
Budín de platano

Budín de platano

En mis tiempos de pisos de estudiante de Salamanca, donde nunca nos sobraba el dinero y muchas veces teníamos restos depan, hice muchas veces budinesde postre
Budino di Parmigiano Reggiano { Para Con un Par }

Budino di Parmigiano Reggiano { Para Con un Par }

Según la RAE, las palabras pudín y budín han pasado a ser versiones castellanizadas del término anglosajón "pudding", y según la información, escueta, que recoge nuestro diccionario, un pudín, o budín, es una preparación dulce elaborada a base de bizcocho o pandeshecho en leche y con azúcar y frutas frescas
Budin de manzana

Budin de manzana

croissants, suizos, media noches, pande leche, brioche y otros bollos parecidos, pero podría elaborarse perfectamente con restos de bizcochos y magdalenas
Pudin de Pan

Pudin de Pan

Hoy es el día de mi Andalucia, felicidades a todos los Andaluces, y como los tiempos que corren no son buenos para nadie, he pensado en preparar un pudin depan que es barato y lo puedes hacer con lo que te ha sobrado depande días anteriores, así lo aprovechamos todo y además tenemos un postre para chuparse los dedos