1. Mezclar todos los ingredientes menos la harina.
2. Calentar en el fuego removiendo de vez en cuando hasta que rompa a hervir.
3. Retiramos del fuego y colamos.
4. Añadimos la harina en golpe.
5. Volvemos al fuego y removemos hasta que la masa se desprenda de las paredes del cazo, cociendo asi la harina con cuidado de que no se nos queme.
6. Con la ayuda de una manga pastelera y una tijeras mojadas en aceite vamos friendo los buñuelos.
7. Espolvorear azucar por encima.
* ralladura de un limón. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
La tarta de limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Es de esas recetas que haces muy a menudo sobre todo en verano porque puedes hacerla con antelación, y siempre está rica
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Despuésde las fiestas navideñas, porqué no aprovechar el turrón que nos ha quedado o incluso el que todavía se vende en el supermercado y hacer un flan como este … con turrón del blando, no te equivoques
Que les voy a decirde esta Receta de Postre, si todos sabemos que la Leche frita, es una de las Recetas de Cocina, más celebrada por todos, cuando se hacen, bien pues deciros que en este caso la he aromatizado con Kanela y Nuez Moscada, dándole un exquisito sabor a esta Receta
Sin duda, y cada día más, las tartas de queso sin horno se están convirtiendo en mis favoritas. Son muy sencillas de hacer, con ingredientes fáciles de encontrar y gustan a todo el mundo
flan es muy resultón y fácil de preparar. Puedes usar yogurt de sabores, eso va. de leche. cazo mezcla la leche con la leche condensada, añade la corteza del limón (solo
En cuestión de postres, pues también apetecen cosas frías y una alternativa a los helados y sorbetes es esta tarta de yogur y café que os aseguro es un postre ideal para el verano
Este año, ademásde los dulces anteriores, recuperé mi receta debuñuelos. Prometo que la próxima vez que haga buñuelos, añadiré las fotos que faltan para que se comprenda mejor el proceso
Que buenos están estos profiteroles caseros de nata y chocolate. Los profiteroles o petisús son unos pequeños bocados dulces hechos con una masa que se llama pasta choux, y aunque en la mayoría de los casos son dulces, también podéis encontrar recetas saladas, ya que la masa en si, no es dulce
Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos. Mezclamos las yemas con los otros 70g de azucar hasta que se blanqueen y doblen su volumen. ( por cada huevos son 35g de harina y azucar )
Este tiramisú de limón es uno de los mejores postres que he probado últimamente. Lo tenía en mi lista de pendientes desde hacía bastante tiempo, y la verdad es que lo repetiremos más a menudo, ya que es muy fácil de hacer y el resultado es impresionante
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.