Buñuelos de viento
esterdelamoroca
esterdelamoroca

Buñuelos de viento

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3 2 valoraciones

Ingredientes

  • 200 g Harina
  • 250 ml Leche
  • 150 g Mantequilla
  • 40 g Azucar
  • 1 cucharada azucar avainillado
  • 6 Huevos
  • Piel de 1 limon
  • Canela en rama
  • 1 pellizco de sal

Instrucciones

    1. Mezclar todos los ingredientes menos la harina.
    2. Calentar en el fuego removiendo de vez en cuando hasta que rompa a hervir.
    3. Retiramos del fuego y colamos.
    4. Añadimos la harina en golpe.
    5. Volvemos al fuego y removemos hasta que la masa se desprenda de las paredes del cazo, cociendo asi la harina con cuidado de que no se nos queme.
    6. Con la ayuda de una manga pastelera y una tijeras mojadas en aceite vamos friendo los buñuelos.
    7. Espolvorear azucar por encima.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.