1 kg
de salmón sin espinas ni piel ( yo prefiero la cola por ser menos graso)
zumo de un limón
la misma cantidad de salsa de soja
125 ml
de nata ligera para cocina
unos granos de pimienta verde
sal
un poco de jengibre rallado
unas gotas de aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
Se pone el salmón en trozos de 3x3 aproximadamente en un cuenco con un poco de sal,el zumo de limón y la salsa de soja.Se deja marinando unas dos horas.
Pasado ese tiempo se escurre bien del caldo y se reserva éste ultimo.
El pescado se inserta en unos palos de brocheta previamente remojados en agua un rato antes.
En un cazo se pone el caldo del marinado, la nata, la pimienta, el jengibre y se lleva al fuego lento , removiendo bien para que se integre todo, hasta que espese la salsa al gusto.
La salsadebe quedar como caramelizada sobre el pollo con la salsade miel, limónysoja. Retiramos las semillas decayenay añadimos el resto de ingredientes excepto las pechugas
Mientras, mezclar bien en un vaso el resto de ingredientes, y añadirlo al salmón, removiendo bien mientras se acaba de hacer, pero con cuidado de no romper los trozos
-Por otro lado retiramos la piel delsalmóny lo cortamos en trozos. Las asamos en la plancha por ambos lados y vamos untando con la mezcla-Presentamos con un poco desalsay las brochetas encima
Salmón al horno consalsadesojay miel. Marinar los lomos desalmón en la salsadesojay miel. Asegúrate de que los lomos desalmón están limpios y totalmente libres de espinas y escamas
Save Print Salmon consalsade pimiento Autor. Save Print Salmón sobre lentejas concurry Autor. SalmonCocinado el salmón al vapor con todos los ingredientes
Las medidas son en proporción al tamaño delsalmón, y éste en función de los comensales. Lo bañamos consalsadesojaycon vino blanco ydespués espolvoreamos azúcar moreno
Hoy publico lomos desalmón en papillote con espárragos ysalsadesojay miel. Sobre uno de los papeles de aluminio disponemos en el centro la mitad de los espárragos verdes, sobre éstos colocamos un lomo desalmón
Calentar en un cazo el zumo dellimón, la salsadesojay la miel, unos minutos y remover. En una bandeja servir el salmón acompañado de los champiñones y rociado con la salsadesojay miel
Hoydejo una receta desalmónconsalsadelimóncon un ligero toque picante. Sacamos el salmónde la sartén, vertemos la salsa por encima, yya está listo para comer
Nos preguntabais por algunas recetas en las que incorporar el tahini o tahina, así que hoy hemos preparado estas Brochetasde pollo consalsade tahini ylimóncon las que esperamos que disfrutéis tanto como nosotros, están deliciosas
Incorpora al yogur la hierbabuena, la cucharada de miel y el zumo de medio limón. Mezcla bien yya tienes la salsa para disfrutar junto a las brochetasde fruta
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