Brochetas De Salmón Con Salsa De Soja Y Limón
dianagutierrezinigo
dianagutierrezinigo

Brochetas De Salmón Con Salsa De Soja Y Limón

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de salmón sin espinas ni piel ( yo prefiero la cola por ser menos graso)
  • zumo de un limón
  • la misma cantidad de salsa de soja
  • 125 ml de nata ligera para cocina
  • unos granos de pimienta verde
  • sal
  • un poco de jengibre rallado
  • unas gotas de aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

    Se pone el salmón en trozos de 3x3 aproximadamente en un cuenco con un poco de sal,el zumo de limón y la salsa de soja.Se deja marinando unas dos horas.


    Pasado ese tiempo se escurre bien del caldo y se reserva éste ultimo.


    El pescado se inserta en unos palos de brocheta previamente remojados en agua un rato antes.


    En un cazo se pone el caldo del marinado, la nata, la pimienta, el jengibre y se lleva al fuego lento , removiendo bien para que se integre todo, hasta que espese la salsa al gusto.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.