Briota a la albahaca
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Briota a la albahaca

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Ingredientes

  • • 1 Pescadilla o brótola de 1 a 1 1/2 Kg.
  • • Aceite de oliva.
  • • 1 ramito compuesto por 1/2 hoja de laurel, una ramita de romero, 1 ramita de orégano.
  • • Varias hojas de albahaca fresca.
  • • Sal
  • • Papel de Aluminio

Instrucciones

    ① Limpiar, desescamar, descabezar el pescado (en agua de mar sobre alguna roca, colocarlo en una bolsita o recipiente cerrado para que no junte arena).

    ② En casa una vez seco, colocar dentro de la panza el ramito de hierbas,

    ③ Pintarlo con oliva.

    ④ Colocar las hojas de albahaca exteriormente como un envoltorio.

    ⑤ Envolver la preparación en papel de aluminio.

    ⑥ Llevar a horno moderado unos 30 min. Según vuestro horno o cocer en parrilla de brasas.

    ⑦ El salado es segúnn vuestro gusto, pero ojo ya tiene del lavado.

    ⑧ Servir con ensalada der zanahorias ralladas con huevo duro.

    ⑨ Frío o caliente según estación

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