Jamon cocido o pechuga de pavo cortado bien fino. Apurando ya los días que quedan os paso la receta de un brazogitano que os vendrá genial para cuando tengais picoteo en casa, se prepara con antelación y es muy fácil, yo le he puesto hoyrelleno salado, ya sabeis que no me va mucho lo dulce, pero si lo rellenais de crema pastelera, crema de trufa, lemon curd , nata y fresas o cualquier otro relleno dulce que se os ocurra, tendreis un postre o una merienda deliciosos
La enrollamos como si se tratase de un brazodegitanoy la colocamos en forma de corona,. Su masa es casera,su rellenopodeís variar según vuestro gusto y tanto nos sirve de aperitivo como entrante
Enrollamos como si fuese un brazodegitanoy los extremos los metemos. Lonchas de jamón yorkQueso en lonchas Un huevo y un chorlito de leche para pintar el pan ELABORACIÓN THERMOMIX
-Enrollamos en forma debrazodegitano. PARA EL RELLENO. Holaaa, aqui estoydespuesde estar más de tres semanas sin mi portatil, he llegado tarde al desafío pero como me iba a perder su cuarto aniversario
Ponermos sobre el pisto el jamon cocido y el quesoy enrollamos como si fuese un brazodegitano. hacemos unos cortecitos al rulo de masa rellenoy formamos la corona enroscandolo sobre sí mismo formando un círculo
Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el salado delrelleno. Además he comprobado que el rellenopuede ser de casi cualquier cosa(tortilla francesa,ensaladilla rusa,pollo guisado,bonito con tomate,etc,etc