una serie deideas tanto para añadir al purédepatatas como a su relleno interior. el purédepatatas formando un rectángulo como si fuera (una pieza de hojaldre
Yo, a veces, también le añado un puñadito de maíz cocido al relleno). El tema consiste en formar un rectángulo con dos lados muy largos y dos bastante más cortos, poner el relleno en el centro, y doblarlo sobre sí mismo, ayudándonos con un paño húmedo
una serie deideas tanto para añadir al purédepatatas como a su relleno interior. el purédepatatas formando un rectángulo como si fuera (una pieza de hojaldre
crepes, tortilla, hojas de lechuga, algas, pan demolde, purédepatata, etc. Aquí es donde realmente se produce el desafío ya que cuando te dice brazogitano salado, automáticamente tu cabeza se va a preparar una plancha de bizcocho salado y el relleno pues cualquiera, la verdad
Una vez que estén blandas, se prepara el purédepatatas (según gustos) yo prefiero con mantequilla, leche y una pizca de sal hasta conseguir una masa homogénea y lo suficientemente consistente para que no que se quede tipo crema
Hacer el purédepatatas, que quede espesito (un poco menos que para el brazodegitano). Si preferís, también se puede poner una capita fina depuré en el fondo de la fuente, después añadir el relleno, y finalmente cubrir con el resto delpuré y la mayonesa
Y seguidamente añadimos las latas de atún en aceite, el jamón york, las olivas rellenas, el huevo duro, el pimiento morrónCon la ayuda del papel transparente o de aluminio cerramos el pastel a modo brazodegitano y una vez cerrado se le aplica una capa de mayonesa por encima y se procede a la decoración
*Purédepatata. patatas sin piel chascadas. Mientras el puré enfría, picamos el relleno. *Relleno. Un pastel frío, muy sencillo y económico, ideal para los días de calor, Pastel depuré - Primavera cocina tradicional