Recetas de brazo gitano de carne picada

BRAZO DE GITANO SALADO - ROLLO DE CARNE PICADA

BRAZO DE GITANO SALADO - ROLLO DE CARNE PICADA

BRAZODEGITANODECARNEIngredientes. El concepto debrazodegitano siempre va asociado a un dulce. Extendemos una hoja de plástico de cocina y encima vamos poniendo la carnepicada hasta formar un rectángulo
Brazo de gitano salado de carne picada

Brazo de gitano salado de carne picada

ELABORACIÓN DEBRAZODEGITANO SALADO DECARNEPICADA. Desde el lado contrario a ese, empezamos a enrollar el hojaldre como si fuera un bizcocho para brazodegitano y terminando de cerrar el rollo, por esos centímetros sin mezcla para que el hojaldre se cierre bien
Brazo de gitano de carne

Brazo de gitano de carne

 Ya sé que todos relacionamos el brazodegitano con el dulce,  este rollo decarnepicada está hecho de la misma forma, ya que lo enrollamos sobre él mismo
BRAZO DE GITANO DE INVIERNO

BRAZO DE GITANO DE INVIERNO

Despuésde las comidas navideñas, siempre quedan restos de rustido o las carnesdel caldo y es bueno aprovecharlas
Brazo de gitano de patatas y relleno pescado

Brazo de gitano de patatas y relleno pescado

champiñones (Brunoise), gambitas, un poco de vino y una picadade ajo y perejil. Los brazosdegitanode patatas admiten muchas ideas y gustos, os dejo
ROLLO DE CARNE PICADA

ROLLO DE CARNE PICADA

decarnepicadade cerdo¼ kg. Desenvolvemos el rollo y cortamos la carne en rodajas. Hoy sugerimos un delicioso plato hecho de dos maneras diferentes, primero ponemos la manera en la que lo hacemos y después la receta original
Brazo de carne con trigueros y bacon

Brazo de carne con trigueros y bacon

El otro día dando una vuelta por los blogs amigos vimos en La Cocina de Lechuza un "Brazogitano salado" y nos pareció una idea buena para introducir en nuestro Blog y aportar a nuestra mesa
BRAZO DE GITANO "CRIOLLO"

BRAZO DE GITANO "CRIOLLO"

-Se añade entonces la carne y se da unas vueltas para envolverlo todo bien y que la carne se vaya haciendo
Brazo de gitano de lasaña

Brazo de gitano de lasaña

decarnepicada mixta. Añadir la carnepicada, el tomate, el vino, la leche, la sal, la pimienta, el orégano, y el laurel
Rollo de carne picada

Rollo de carne picada

Con el mismo papel vegetal nos ayudará para ir haciendo el rollo que con las manos iremos dándole forma, como si fuera un brazodegitano
Pastel de carne y queso rápido

Pastel de carne y queso rápido

Brazodegitanode puré con mariscos • Ensaladilla crujiente de mariscos • Fiambre decarne y salchichas • Hojaldre de salmón y espinacas • Hummus rojo • Pastel decarne y verduras • Pechuga de pavo rellena de jamón y queso • Roast beef • Vitello tonnato
Rollo italiano de carne, jamón y queso

Rollo italiano de carne, jamón y queso

Vamos enrollándolo con cuidado, ayudándonos del papel, formando un brazodegitano. Agregamos los huevos y la carnepicada, y salpimentamos
Rollo de pure relleno de carne

Rollo de pure relleno de carne

Sobre el jamón ponemos el rehogado decarne y espolvoreamos con queso rallado Ahora tenemos que hacer un rollo con todo esto, como si fuera un brazodegitano ayudándonos con el papel vegetal para apretarlo bien (como el papel está untado de mantequilla resulta fácil)
PASTEL DE CARNE, CHAMPIÑÓNES Y ESPINACAS

PASTEL DE CARNE, CHAMPIÑÓNES Y ESPINACAS

Enrróllalo con cuidado ayudándote del papel como si fuera un brazodegitano.      El pastel, rollo o arrollado como lo llaman en Argentina, tiene múltiples variantes, yo en este caso lo he preparado con carnepicadade buey, aunque también puedes prepararlo perfectamente con ternera e incluso cerdo