Combinación perfecta entre el dulce del bizcocho y el saladodelrelleno. Además he comprobado que el rellenopuede ser de casi cualquier cosa(tortilla francesa,ensaladilla rusa,pollo guisado,bonito con tomate,etc,etc
Enrollarla como un brazodegitano. Como sé que no le gusta a todo el mundo la combinación de dulce ysalado, o encontrar manzana, dátiles o frutos secos en el relleno, os doy un plan B
Estiramos la masa formando un rectángulo, (yo me sirvo de guía con el silpat), lo pintamos con mantequilla fundida (en ésta ocasión no lo hice, se me pasó y el resultado es bueno igualmente), añadimos el relleno elegido, dulce o saladoy enrollamos como si de un brazodegitano se tratase, intentando que quede bastante prieto
Si lo hacéis de un solo sabor, también podéis montarlo como un brazodegitano. Yo los hago rellenosde cualquier cosa, pueden ser dulces ysalados, según el gusto de cada cual
Cubre con las lonchas de jamón york. Este brazodegitanosalado está hecho con bizcocho genovés yrellenode crema dequesoy jamón, una mezcla dulce-salado que me encanta
Para el relleno. de mantequilla lonchas de jamón York. Una vez cocido el bizcocho, se vuelca encima de un trapo de cocina húmedo, y se le quita el papel de horno, se le unta la mezcla dequesoy encima es le ponen las lonchas de jamón, y se enrolla con ayudadel trapo
Enrolla procurando que quede bien apretado, como si fuera un brazodegitano. La masa brioche da mucho juego, puedes hacerla de mil formas al igual que el hojaldre y está buena tanto en dulce como en salado