Recetas de brazo de gitano relleno de pollo

Brazo de gitano relleno de ensaladilla

Brazo de gitano relleno de ensaladilla

En una ocasión ya preparé una rica ensaladilla depollo, y unos wraps rellenosde ensaladilla. Seguimos con el firme propósito de promocionar el consumo de las verduras congeladas entre los más peques de la casa y concienciar a las familias de la importancia de introducir cada día frutas y verduras en nuestra dieta
BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO SALADO

Además he comprobado que el rellenopuede ser de casi cualquier cosa(tortilla francesa,ensaladilla rusa,pollo guisado,bonito con tomate,etc,etc
Pollo relleno de dátiles con queso azul

Pollo relleno de dátiles con queso azul

Esta mezcla la depositedentrode una pechuga depollo abierta totalmente, y enrolle como si fuera un brazogitano, envolviéndola en un papel film transparente haciendo un rulo perfecto, que depositedentrode una olla a presión con dos dedosde agua
Pechugas de pollo rellenas

Pechugas de pollo rellenas

Para rellenarlas no tenéis más que extender el filete de pechuga y ponerle dentro lo que queráis y enrollarlo como si fuera un brazodegitano
Lomo de Cerdo relleno de Manzana

Lomo de Cerdo relleno de Manzana

Cuando el relleno esté en el punto deseado, extenderlo sobre el Lomo, enrollarlo como si de un brazogitano se tratara, Bridar con hilo de cocina, colocar en la fuente de horno previamente engrasado, recuerde sazonar con sal y pimienta
Pastel de pollo, piña, champiñones y puré de patata

Pastel de pollo, piña, champiñones y puré de patata

Hacer el puré de patatas, que quede espesito (un poco menos que para el brazodegitano). Si preferís, también se puede poner una capita fina de puré en el fondo de la fuente, después añadir el relleno, y finalmente cubrir con el resto del puré y la mayonesa
♣♣ ROLLO DE CARNE RELLENO AL HORNO ♣♣

♣♣ ROLLO DE CARNE RELLENO AL HORNO ♣♣

En una bandeja si puede ser cuadrada la forramos con papel fil y ponemos la carne , la vamos extendiendo y alisamos le ponemos el jamón york las lonchas de queso y la cebolla que teníamos ya pochada al fuego ,vamos enrollando como si fuera un brazogitano con el mismo papel transparente y apretando los bordes muy bien , sacamos el rollo de carne y en la misma bandeja volvemos a poner papel fil y lo vamos rellenando con las tiras de beicón ponemos encima el rollo de carne sin el papel que lo cubría y volvemos a enrollar con el papel fil que tiene el beicón para cubrir el rollo de carne , en una bandejade horno pincelamos con aceite ponemos el rollo y lo metemos en el horno sobre una hora dependede cada horno , muy rico que esta
Tiras de pollo sabor barbacoa

Tiras de pollo sabor barbacoa

Brazodegitanode puré de patatas rellenode atún. El otro día compré en el supermercado, en la sección de congelados, una bolsa de tiras depollo empanado sabor barbacoa que gustó mucho en casa
Rollo de papas relleno de carne

Rollo de papas relleno de carne

Sobre el puré disponemos la col con la carne, cerramos el puré de papas sobre si mismo, formando un brazogitano o rollo de papas