Recetas de brazo de gitano dulce relleno de salado

Brazo gitano dulce relleno de salado

Brazo gitano dulce relleno de salado

Plancha de bizcocho. Relleno. Montamos las yemas de los huevos con el azúcar.  Montamos las claras con una pizca de sal
Brazo gitano salado con salsa de piquillos

Brazo gitano salado con salsa de piquillos

- Lechuga troceada, maíz dulce, aceitunas negras y tiras de pimientos del piquillo para decorar. Enrollamos nuestro rollo, con la ayuda de papel film, de un extremo al centro, presionando a la vez y cuidando que no salga el relleno por los bordes
BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO SALADO

Combinación perfecta entre el dulcedel bizcocho y el saladodelrelleno. Además he comprobado que el rellenopuede ser de casi cualquier cosa(tortilla francesa,ensaladilla rusa,pollo guisado,bonito con tomate,etc,etc
Brazo de gitano salado

Brazo de gitano salado

Como era el último día de Semana Santa, ya casi tenia la nevera tiritando,  y no le pude poner mucho relleno, pero estos adolescentes cualquier cosa con un baño de ketchup y mostaza, lo arreglan todo
Brazo gitano relleno de crema de queso azul y jamón cocido

Brazo gitano relleno de crema de queso azul y jamón cocido

Apurando ya los días que quedan os paso la receta de un brazogitano que os vendrá genial para cuando tengais picoteo en casa, se prepara con antelación y es muy fácil, yo le he puesto hoy rellenosalado, ya sabeis que no me va mucho lo dulce, pero si lo rellenais de crema pastelera, crema de trufa, lemon curd , nata y fresas o cualquier otro rellenodulce que se os ocurra, tendreis un postre o una merienda deliciosos
Brazo de Gitano Relleno de Atún y Gambas

Brazo de Gitano Relleno de Atún y Gambas

Qué buenos están los brazosdegitano y seguramente que conozcamos mas los dulces que los salados, pero es que también se pueden hacer, son igual de fáciles de preparar y tienen una presentación fenomenal en comidas de fiesta y celebraciones
Brazo gitano salado

Brazo gitano salado

Podéis preparar este plato con todo tipo derellenos, incluso podéis prescindir de añadir los pimientos a la masa y poner un poco de azúcar, con lo que obtendréis una base estupenda para elaborar recetas dulces
BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA Y MERMELADA

BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA Y MERMELADA

Admite infinidad derellenos, dulces (como éste) o salados (como esta otra versión). Las tardes lluviosas se precian a preparar dulces y delicias como ésta, al menos en mi caso, eso sí, no son los mejores momentos para hacer fotos, sobre todo en el interior, así que ya me perdonaréis por la calidad de las mismas pero os aseguro que este bracito está rico rico y mucho más deliciosode lo que aparenta
Brazo de gitano relleno de chocolate

Brazo de gitano relleno de chocolate

Si sois más desalado que dedulce, podéis consultar nuestro brazodegitanosalado aquí. Hoy vamos a preparar una receta muy habitual en Andalucía para acompañar al café y para cuando tenemos visita o cuando vamos a casa de amigos, brazodegitanorellenode chocolate

BRAZO DE GITANO RELLENO DE NATA Y MERMELADA

Admite infinidad derellenos, dulces (como éste) o salados (como esta otra versión). Las tardes lluviosas se precian a preparar dulces y delicias como ésta, al menos en mi caso, eso sí, no son los mejores momentos para hacer fotos, sobre todo en el interior, así que ya me perdonaréis por la calidad de las mismas pero os aseguro que este bracito está rico rico y mucho más deliciosode lo que aparenta
Brazo gitano de atún.

Brazo gitano de atún.

Este delicioso plato, que combina el dulcedel bizcocho con lo saladodel atún es estupendo como entrante o para una rica merienda
Brazo de gitano con salmón

Brazo de gitano con salmón

Brazodegitanos con salmónEste brazodegitano ya es un clásico en las celebraciones familiares,desde que me atreví a dar el paso y mezclar el dulce con el salado
Brazo gitano de salmón

Brazo gitano de salmón

Algunas combinaciones de sabores salados y dulces montan verdaderas orgías en el paladar y esta es una de ellas
Brazo gitano de atún

Brazo gitano de atún

Este delicioso plato, que combina el dulcedel bizcocho con lo saladodel atún es estupendo como entrante o para una rica merienda