Recetas de brazo de gitano de roquefort y jamon york

Espirales de Brioche Rellenas

Espirales de Brioche Rellenas

Estiramos la masa formando un rectángulo, (yo me sirvo de guía con el silpat), lo pintamos con mantequilla fundida (en ésta ocasión no lo hice, se me pasó y el resultado es bueno igualmente), añadimos el relleno elegido, dulce o salado y enrollamos como si de un brazodegitano se tratase, intentando que quede bastante prieto
Piruetas de hojaldre

Piruetas de hojaldre

Colocar sobre la lamina de hojaldre las lonchas de queso y ponerle orégano por encima al gusto, cubrir con el jamón deyorky enrollar como un brazogitano con la ayudade un film transparente y envolverlo en él para que guarde la forma
BRAZO GITANO SALADO RELLENO DE ROQUEFORT Y JAMÓN

BRAZO GITANO SALADO RELLENO DE ROQUEFORT Y JAMÓN

                                Cubre con las lonchas de jamón york. Este brazodegitano salado está hecho con bizcocho genovés y relleno de crema de queso y jamón, una mezcla dulce-salado que me encanta
Brazo Gitano de Roquefort

Brazo Gitano de Roquefort

lonchas de jamón deYork o de pavo, pollo ( al gusto ). El queso Roquefort es excelente para untar y por eso lo he elegido para rellenar este brazogitano

Brazo de gitano salado

podemos emplear otros rellenos como queso roquefort, paté, atún con lechuga ymayonesa, o cualquiera que nos guste
Brazo de gitano salado

Brazo de gitano salado

queso roquefort, azul. de mantequilla lonchas de jamón York. RECETA Y FOTO DE MILANOIngredientes. Por ultimo, se envuelve en papel albal y se mete al congelador durante una hora, yya, se saca y se corta en rodajas
Rulo de roquefot y jamón york

Rulo de roquefot y jamón york

un brazodegitanoderoqueforty jamón. Se baten y se vierte la masa en la placa de horno que habremos forrado con papel de hornear
CORONA DE TERNERA ENCEBOLLADA

CORONA DE TERNERA ENCEBOLLADA

La carne amasadaCompramos la carne picada y la amasamos, ver la receta de Bistecs Rusos o Brazode Gitanode carne de este Blog, o compramos la carne ya amasada para hamburguesas

BRAZO DE GITANO DE ROQUEFORT Y JAMON YORK

Se saca del horno y se enrolla en caliente para que tome la forma delbrazo. Se desenrolla, se unta con la crema deroquefort mezclada con mantequilla y se le ponen las lonchas de jamón york por encima

Brazo gitano salado

podemos emplear otros rellenos como queso roquefort, paté, atún con lechuga ymayonesa, o cualquiera que nos guste

Brazo de gitano salado

podemos emplear otros rellenos como queso roquefort, paté, atún con lechuga ymayonesa, o cualquiera que nos guste

Rollo de roquefort

cundo este el bizcocho lo sacamos yextendemos sobre un trapo humedo, extendemos sobre el el relleno y lo liamos con ayudadel trapo tipo brazodegitano, dejar enfriar en la nevera y cuando este lo cortamos en finas rodajas