Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
No recuerdo ninguna de estas comidas familiares en que ella no hubiese preparado un brazo salado a base de puré depatata y que presentaba esmeradamente adornado
A continuación, enrollamos el puré depatata con la ayuda del papel que hallamos escogido, poniendo las manos con suavidad en el centro del rolo depatatas o en los extremos, doblando hacia su interior apretándolo un poco a todo lo largo (sacando el papel de envolver la parte de arriba, cada vez que se de una vuelta) hasta terminar, dándole la forma de un brazodegitano
Con ayuda del papel de aluminio enrollamos el puré hasta dar la forma debrazodegitano. Como me sobró relleno lo puse por los lados delbrazo y lo gastamos
Buenos días, para hoy os dejo la receta de un brazodegitano con patata y atún, espero que sea de vuestro agrado, pues resulta un plato exquisito y fácil de preparar
Este brazodegitano (¡vaya nombrecito. El segundo Reto BBSS de Marisa de Thermofan, al sugerir la patata como protagonista me lo ha recordado, ya que creo que cumple los requisitos que el reto persigue