Sobre el jamón ponemos el rehogado decarney espolvoreamos con queso rallado Ahora tenemos que hacer un rollo con todo esto, como si fuera un brazodegitanoayudándonos con el papel vegetal para apretarlo bien (como el papel está untado de mantequilla resulta fácil)
si fuera un brazodegitanoy selle con los extremos apretando muy bien. con las patatas. Hoy os traemos unas recetas espectacular, un pan decarne con verduras y
Enrróllalo con cuidado ayudándotedel papel como si fuera un brazodegitano. Incorpora, en el bol dondeya teníamos la cebolla y el apio pochados, la carnepicada, la salsa Worcester, el tabasco, el huevo, el puré depatatasy medio vaso de agua
brazodegitano, rollo, arrollado, tronco, etc. Pastel decarnepicaday puré depatatas. Hoy una apuesta segura, con este estupendo rollo depatata, que podrás rellenar ydecorar con lo que más te apetezca o dar un repaso a tu nevera ydespensa,
Enrolla todo junto, como si fuera un brazodegitanoy sella los extremos apretando bien. Sobre el bacon estira la mezcla decarne, encima, tapando la carne, el jamón yorky sobre éste, el queso
y añadiendo a los previos, como #ElDiaDelBrowniey el #DiaDelSuperBocataPara este #DíaDelTuper tenía muy claro que iba a utilizar unas Láminas Vegetales que me hizo llegar un amigo, GRACIAS JAVI, y que reconozco que al principio no sabía muy bien como darles uso y no sabía si podría sacarles partido y aprovechar esta oportunidad que Javi me daba con ellasLa ideade estas Láminas Vegetales vienen de la mano de Senén González, del Asador Sagartoki y son lo que su nombre indican, puramente tomate, pimiento, zanahoria o remolacha que previamente se tritura, luego se extiendemuy fino el puré resultante, para despuesdeshidratarloy así obtener estas Láminas Vegetales, que nos dan la posibilidad de usarlas sustituyendo a la típica alga Nori, que se usa para preparar el Sushi tradicional, o incluso diluirlas y preparar salsas con ellasAhora ya es dejar volar la imaginación y darles el relleno que prefiramos, yo me tiré a lo clásico y buscando cosas que me parecía que pegarían bien con cada lámina-verduraSUSHI VEGETALLámina de Pimiento
BrazodeGitano Relleno de Mermelada. Todas deliciosas pero al final me sucumbieron estas Salchichas al Vino junto con unas buenas PatatasDeluxe caseras, también receta asaltada al blog de Marga, que os mostraré en el próximo post