Recetas de brazo de gitano de patata y carne picada

BRAZO DE GITANO DE INVIERNO

BRAZO DE GITANO DE INVIERNO

Aparte, hacer el puré depatata con la leche, mantequilla, la yemade  huevo, sal pimienta negra y la nuez moscada
BRAZO DE GITANO "CRIOLLO"

BRAZO DE GITANO "CRIOLLO"

En este caso tenia picadillo de empanadas criollas que me sobró ydecidí hacer este brazode puré depatata relleno
Rollo de carne picada

Rollo de carne picada

Con el mismo papel vegetal nos ayudará para ir haciendo el rollo que con las manos iremos dándole forma, como si fuera un brazodegitano
Ensalada de patatas a la mostaza

Ensalada de patatas a la mostaza

Patatas rellenas gratinadas • Huevos en nido de puré depatatasBrazodegitanode puré depatatas • Puré depatatas guisado • Puré depatatas en microondas • Patatas bomba • Patatas gajo con especias • Tortilla depatatas en microondas • Patatas con queso y bacon
Rollo de pure relleno de carne

Rollo de pure relleno de carne

Sobre el jamón ponemos el rehogado decarney espolvoreamos con queso rallado Ahora tenemos que hacer un rollo con todo esto, como si fuera un brazodegitanoayudándonos con el papel vegetal para apretarlo bien (como el papel está untado de mantequilla resulta fácil)
Tortilla de patata rellena

Tortilla de patata rellena

Ayudándonosdel papel de hornear, lo enrollamos comenzando por el extremo en el que hemos puesto el tomate hasta conseguir una especie debrazodegitano
PASTEL DE CARNE, CHAMPIÑÓNES Y ESPINACAS

PASTEL DE CARNE, CHAMPIÑÓNES Y ESPINACAS

Enrróllalo con cuidado ayudándotedel papel como si fuera un brazodegitano.       Incorpora, en el bol dondeya teníamos la cebolla y el apio pochados, la carnepicada, la salsa Worcester, el tabasco, el huevo, el puré depatatasy medio vaso de agua
ROLLO DE PATATA RELLENO DE ATÚN

ROLLO DE PATATA RELLENO DE ATÚN

brazodegitano, rollo, arrollado, tronco, etc. Pastel decarnepicaday puré depatatas. Hoy una apuesta segura, con este estupendo rollo depatata, que podrás rellenar ydecorar con lo que más te apetezca o dar un repaso a tu nevera ydespensa,
Pan de carne con verduras al vapor

Pan de carne con verduras al vapor

Enrolla todo junto, como si fuera un brazodegitanoy sella los extremos apretando bien. Sobre el bacon estira la mezcla decarne, encima, tapando la carne, el jamón yorky sobre éste, el queso
Rollo de papas relleno de carne

Rollo de papas relleno de carne

Sobre el puré disponemos la col con la carne, cerramos el puré de papas sobre si mismo, formando un brazogitano o rollo de papas
Sushi Vegetal para el #DíaDelTuper

Sushi Vegetal para el #DíaDelTuper

y añadiendo a los previos, como #ElDiaDelBrowniey el #DiaDelSuperBocataPara este #DíaDelTuper tenía muy claro que iba a utilizar unas Láminas Vegetales que me hizo llegar un amigo, GRACIAS JAVI, y que reconozco que al principio no sabía muy bien como darles uso y no sabía si podría sacarles partido y aprovechar esta oportunidad que Javi me daba con ellasLa ideade estas Láminas Vegetales vienen de la mano de Senén González, del Asador Sagartoki y son lo que su nombre indican, puramente tomate, pimiento, zanahoria o remolacha que previamente se tritura, luego se extiendemuy fino el puré resultante, para despuesdeshidratarloy así obtener estas Láminas Vegetales, que nos dan la posibilidad de usarlas sustituyendo a la típica alga Nori, que se usa para preparar el Sushi tradicional, o incluso diluirlas y preparar salsas con ellasAhora ya es dejar volar la imaginación y darles el relleno que prefiramos, yo me tiré a lo clásico y buscando cosas que me parecía que pegarían bien con cada lámina-verduraSUSHI VEGETALLámina de Pimiento
Albóndigas turcas

Albóndigas turcas

Que quede con un espesor "normal", ni muy líquido, ni tan denso como para un brazodegitanode puré
Salchichas al Vino {#MotínAsaltaBlogs} {Azafranes y Canelas}

Salchichas al Vino {#MotínAsaltaBlogs} {Azafranes y Canelas}

BrazodeGitano Relleno de Mermelada. Todas deliciosas pero al final me sucumbieron estas Salchichas al Vino junto con unas buenas PatatasDeluxe caseras, también receta asaltada al blog de Marga, que os mostraré en el próximo post

Albondigón laminado

Enrollamos formando un brazodegitano. Servimos cortado en rodajas con ensalada de lechuga con sal de apio ypatatas fritas paja