Recetas de brazo de gitano de patata relleno de atun

Brazo de gitano de patata y atún

Brazo de gitano de patata y atún

Los rellenos los iba variando, aunque normalmente solía ser o de atún, huevo duro y surimi (a veces con trocitos de piña incluida) o de la típica ensaladilla rusa

Brazo De Gitano Con Patatas Y Atún

Extender el puré sobre una bolsa de plástico abierta, poner encima toda la mezcla delrelleno y formar un rulo con la ayuda de la bolsa de plástico
Brazo de gitano de puré de patata

Brazo de gitano de puré de patata

Yo, a veces, también le añado un puñadito de maíz cocido al relleno). El tema consiste en formar un rectángulo con dos lados muy largos y dos bastante más cortos, poner el relleno en el centro, y doblarlo sobre sí mismo, ayudándonos con un paño húmedo
Brazo gitano de pure de patatas

Brazo gitano de pure de patatas

Una forma distinta de preparar el pastel de puré depatatasrelleno es darle la forma debrazogitano
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN

BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN

A continuación, enrollamos el puré depatata con la ayuda del papel que hallamos escogido, poniendo las manos con suavidad en el centro del rolo depatatas o en los extremos, doblando hacia su interior apretándolo un poco a todo lo largo (sacando el papel de envolver la parte de arriba, cada vez que se de una vuelta) hasta terminar, dándole la forma de un brazodegitano
Brazo de gitano de patatas. Receta BBSS

Brazo de gitano de patatas. Receta BBSS

Este brazodegitano (¡vaya nombrecito. El segundo Reto BBSS de Marisa de Thermofan, al sugerir la patata como protagonista me lo ha recordado, ya que creo que cumple los requisitos que el reto persigue
BRAZO GITANO DE PURÉ DE PATATAS

BRAZO GITANO DE PURÉ DE PATATAS

Quitamos el papel superior y añadimos el relleno y con la ayuda del otro papel vamos liando el rollo

BRAZO DE GITANO DE PATATA

Hola ayer fue el cumpleaños de mi marido, y como quería preparar algo el día de antes y recordé esta receta que la hacia mi tía cuando era pequeña y la verdad es que nos encantaba a todos, es frequita y para un día de fiesta quedas muy bien , de presencia es estupenda y el corte que tiene también, es mejor prepararla el día de antes ya que así estará mas fresquita, lo único que la decoración tiene que ser el mismo día, si no se reseca, el relleno es opcional le puedes incluir lo que mas os guste, os dejo las fotos de como se hace el brazodegitano y como se enrolla para que no se ropa , un besico, y espero que os guste como a nosotros, estaba bueniiiisimo

BRAZO DE GITANO CON PURÉ DE PATATAS

Colocamos el relleno sobre la capa de puré, enrollamos con. BRAZO. GITANO CON PURE DEPATATAS. depatatas. lo hacia mi madre, me encantaba, y me sigue gustando mucho, y fácil de
ROLLO DE PATATA RELLENO DE ATÚN

ROLLO DE PATATA RELLENO DE ATÚN

brazodegitano, rollo, arrollado, tronco, etc. Repartimos el relleno por encima de la patata, ( no llegues del todo a los bordes ),

ROLLO DE PATATA RELLENO DE ATÚN

brazodegitano, rollo, arrollado, tronco, etc. Hoy una apuesta segura, con este estupendo rollo depatata, que podrás rellenar y decorar con lo que más te apetezca o dar un repaso a tu nevera y despensa,