Recetas de brazo de gitano de jamon y queso

BRAZO DE GITANO CON QUESO PHILADELPHIA Y JAMÓN SERRANO

BRAZO DE GITANO CON QUESO PHILADELPHIA Y JAMÓN SERRANO

Se puede adornar el brazo con un poco de mantequilla yqueso rallado o bien huevo hilado. Se saca del horno se coloca sobre un paño de cocina limpio y se enrolla en caliente para que tome la forma delbrazo
Brazo gitano relleno de crema de queso azul y jamón cocido

Brazo gitano relleno de crema de queso azul y jamón cocido

Jamon cocido o pechuga de pavo cortado bien fino. Apurando ya los días que quedan os paso la receta de un brazogitano que os vendrá genial para cuando tengais picoteo en casa, se prepara con antelación y es muy fácil, yo le he puesto hoy relleno salado, ya sabeis que no me va mucho lo dulce, pero si lo rellenais de crema pastelera, crema de trufa, lemon curd , nata y fresas o cualquier otro relleno dulce que se os ocurra, tendreis un postre o una merienda deliciosos
BRAZO DE GITANO DE QUESO Y SALMON

BRAZO DE GITANO DE QUESO Y SALMON

Yya esta, nos queda un BrazodeGitanodequeso super bueno, yo lo hice con salmon pero tambien lo podeis hacer con jamon dulce o pavo
BRAZO DE GITANO DE YORK Y QUESO

BRAZO DE GITANO DE YORK Y QUESO

Pues seguimos con ideas para las próximas fechas, yhoy os traigo este BRAZODEGITANODEYORKYQUESO, un aperitivo delicioso que os aseguro que es triunfo asegurado
Brazo gitano salado

Brazo gitano salado

- Plancha de bizcocho- Jamonyork- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración. Despuésdesmenuzaríamos en un bol el queso azul y lo mezclaríamos con el quesode untar
BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO SALADO

En este caso vamos a rellenarlo con jamón yorkyquesode untar azul. Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse yde hecho fue ella quien me pasó la receta
Brazo gitano salado relleno

Brazo gitano salado relleno

Cuando el bizcocho esté frío, lo desenrollamos con cuidado y cubrimos con una capa de jamón york, otra dequesoy otra de relleno de atún, bien extendido
Brazo de gitano

Brazo de gitano

Hoy he preparado este BrazodeGitano. de azúcar y reservamos. Mezclamos las yemas con las claras , con movimientos
BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO SALADO

poner encima de papel de aluminio, nueves rebanas de pan demolde,tres, tres y tres, un poco superpuestas para formar una placa con el rodillo
Brazo gitano de pure de patatas

Brazo gitano de pure de patatas

Este brazogitano también lo podéis rellenar de bechamel con jamón o bacon, cubrirlo dequeso rallado y gratinarlo en el horno, queda también muy rico
Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

Bizcocho base para brazo de gitano (Pionono)

También es muy popular el brazogitano relleno deQueso crema. La agridulce se prepara con jamón yqueso, lechuga, tomate, etcétera, y se adereza con mayonesa o salsa golf
Rollo italiano de carne, jamón y queso

Rollo italiano de carne, jamón y queso

Vamos enrollándolo con cuidado, ayudándonosdel papel, formando un brazodegitano. cubrimos primero con una capa de pavo o jamón, otra dequeso, y por último otra de pavo o jamón
CORONA SALADA, RELLENA DE JAMÓN Y QUESO

CORONA SALADA, RELLENA DE JAMÓN Y QUESO

-Enrollamos en forma debrazodegitano. Holaaa, aqui estoydespuesde estar más de tres semanas sin mi portatil, he llegado tarde al desafío pero como me iba a perder su cuarto aniversario