Recetas de bouquet garni de croquemont

PREMIO LIEBSTER AWARD

PREMIO LIEBSTER AWARD

Bouquetgarnidecroquemont. Bueno no sé ni por donde empezar, madre que ilusión, me han dado un premioooo¡¡¡¡ y es que yo como soy nueva por aquí pues no me lo esperaba
Tarta de Queso con Arándanos.

Tarta de Queso con Arándanos.

Mermelada de Arándanos. Recuerdo una tarta de queso que comía de vez en cuando en la pastelería Barranco de Jaén, espectacular en sabor y textura
Pescado al Horno.

Pescado al Horno.

Filetes de Pescado. Por cierto, no especifico ningún pescado pues podéis hacerlo con cualquiera que no tenga muchas espinas, en esta ocasión fue Panga y de aquí salieron las Croquetas Anticrisis
Mini Hamburguesas

Mini Hamburguesas

Carne de Cerdo. Carne de Vacuno. Miga de Pan. Se está poniendo de moda o lleva ya algún tiempo este aperitivo, al menos eso me cuentan desde Madrid, por aquí no salimos del Flamenquín y el Salmorejo, pero todo se andará
Lomo a la Mostaza.

Lomo a la Mostaza.

Pieza de Lomo. El lomo debemos macerarlo el día anterior a la elaboración. Enharinamos el lomo para freír en la olla por ambas caras creando una costra que mantendrá la pieza de lomo con todo su jugo
Bacalao con Fritada de Ajos al Pimentón

Bacalao con Fritada de Ajos al Pimentón

Bacalao, Ajos, Sal, Aceite, Vinagre de Vino Blanco y Cebollino. En una sartén ponemos el bacalao a la plancha y a fuego medio marcamos por los dos lados, lo apartamos y en la misma sartén aprovechamos los jugos del bacalao  e incorporamos un poco más de aceite, salteamos los ajos sin llegar a quemarlos
Pasta a la Carbonara.

Pasta a la Carbonara.

Esta receta es muy simple, para la demandade amig@s solter@s, por norma intento que sean platos sencillos, pero este es uno de los que se lleva la palma
Ensaladilla estilo Huelva, según mi amigo Jaime.

Ensaladilla estilo Huelva, según mi amigo Jaime.

Un día hablando con Jaime,  le comenté lo que me gustaba, ademásde ser un plato que puedes combinarlo con lo que quieras, me explicó que en Huelva se hace como en todos lados, pero con un toque muy particular
Ternera a la Crema y Vino al estilo de Lucerna.

Ternera a la Crema y Vino al estilo de Lucerna.

Este plato se lo dedico a mi sobrino Carlos, que lo puede comer sin problemas. El otro día recordé mis viajes a Lucerna cuando crucé un mail con una bloggera que reside en Suiza y la bombillita se iluminó, tengo que poner un plato típico de aquella tierra que tan buen sabor de boca me dejó
Bollo Relleno.

Bollo Relleno.

Bollo de pan. Es sencillo y con la ayuda de los niños divertido. El bollo de pan ya puede ser redondo, alargado
Pestiños de Bocaito de Herminia.

Pestiños de Bocaito de Herminia.

Cáscara de Naranja. Según la RAE entre otras cosas el pestiño es "Fruta de sartén, hecha con porciones pequeñas de masa de harina y huevos batidos, que despuésde fritas en aceite se bañan con miel"
Tarta de Queso a los dos chocolates.

Tarta de Queso a los dos chocolates.

Esta receta es igual que la anterior entrada de Tarta de Queso, con la única variación del chocolate y del hojaldre, aunque una vez hecho, tras el resultado me quedo con la base de galleta
USA Style Sandwich

USA Style Sandwich

plancha y para rematar salsa de Curry/Mango. Desde que vi a Adam Richman’s presentado sus rutas por bares y lugares de USA no he podido aguantarme, lo estaba deseando
Atún Rojo con Crujiente de Puerro.

Atún Rojo con Crujiente de Puerro.

Crema de Vinagre Bálsamico deMódena. El Atún es un pescado cuya temporada abarca de junio a octubre. Se captura en lugares muy distantes de las costas españolas, aunque el atún blanco o albacora, llamado también bonito, se pesca en el golfo de Vizcaya