Bombones Ferrero rocher en Thermomix
carmen41
carmen41

Bombones Ferrero rocher en Thermomix

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • - 150 gr. de cereales de arroz inflado de chocolate.
  • - 200 gr. de avellanas tostadas.
  • - 150 gr. de cobertura de chocolate con leche.

Instrucciones

    Ponemos en el vaso las avellanas 10 segundos, velocidad 7. Sacamos del vaso y reservamos.
    Echamos al vaso la cobertura de chocolate. Ponemos 20 segundos, velocidad progresiva 7/8/9.
    Bajamos los restos. 5 minutos, 40 Cº, velocidad 3.
    Añadimos al vaso los cereales de arroz de chocolate y las avellanas (guardamos algunas para el rebozado). 10
    segundos, velocidad 5.
    Con las manos, cogemos masa y le damos forma de bolitas. Rebozamos en las avellanas trituradas.
    Metemos en el frio unas cuantas horas, para que la masa y el chocolate se endurezcan.
    El resultado un postre riquísimo.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.