Recetas de bollos rellenos fritos y rellenos de crema pastelera

Xuxos rellenos de crema muy fácil

Xuxos rellenos de crema muy fácil

Una vez que estén todos los panes rellenos con la crema, pondremos una sartén con aceite de girasol a calentar y freiremos los bollos, vigilando porque se doran enseguida
BUÑUELOS DE VIENTO, para todos los Santos

BUÑUELOS DE VIENTO, para todos los Santos

Su origen se remonta a la época sefardí, allá por el siglo X en que por los judíos que habitaban la península ibérica, para la festividad de la Janucá judía, se preparaban unos bollosde masa frita a la que se denominaba Binuelos

Asturias

Se pueden rellenar decremapastelera, nata, chocolate caliente y una variedad derellenos que los hacen subir de calorías
Índice nuevo "La Juani de Ana Sevilla"

Índice nuevo "La Juani de Ana Sevilla"

Bollos. rellenosde merluza y gambas. rellenosde arroz basmati. rellenos a la cerveza (O pechugas). para fiestas (Baylis, cremairlandesa)
Buñuelos de Viento

Buñuelos de Viento

Los judíos sefardíes elaboran desde el siglo X para celebrar la Janucá unos bollosfritos con harina de trigo que denominan bimuelos

Salsa Vinagreta

corazones de alcachofa rellenos. bizcocho deyogurt. conejo con gambas y cebolla. recetas por orden alfabetico

RECETAS

Bollos con mantequilla bilbaínos. Champiñones rellenosde langostinos y huevo. Huevos rellenosde bonito