Recetas de bollos con crema pastelera horneados

Bollos de leche rellenos de crema

Bollos de leche rellenos de crema

Mi inspiración fue ESTA ENTRADA del blog de Rosa “Bocados Dulces y Salados”, y digo “inspiración" porque si bien me ajusté a los ingredientes, yo los rellené de cremapastelera y una vez hechos los pincelé con glasa (la misma que utilicé para ESTOS DONUTS)
Bollos de crema

Bollos de crema

Una vez fríos metemos por los lados la cremapasteleracon una manga pastelera y una boca para rellenar, fina y larga
Pepitos de Crema Pastelera (Thermomix)

Pepitos de Crema Pastelera (Thermomix)

Quedaron unos bollos muy tiernos y esponjosos y si encima los rellenas de esta deliciosa crema. Esta receta me la encontré en Youtube su página es Cocina para bomberos no te pierdas este blog, tiene cosas deliciosas, me enamoraron por su sencillez, son muy fáciles de hacer y además son horneados, muy al contrario de la receta clásica que van fritos, así que (aunque poco) ayudan a mantener la línea jejeje
CHINOISE DE CREMA PASTELERA (THERMOMIX)

CHINOISE DE CREMA PASTELERA (THERMOMIX)

Hoy os traigo un dulce muy rico,se trata de bollo relleno de crema,esta muy rico,ademas no tiene mucha complicación lo único el tiempo de levado,hay muchas recetas por varios blogs yo la receta original la saque del blog de Carmela, adaptándola a la thermomix,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
MILHOJAS DE CREMA PASTELERA Y DULCE DE LECHE

MILHOJAS DE CREMA PASTELERA Y DULCE DE LECHE

Es la base de recetas tradicionales como las natillas o la crema catalana y se utiliza como relleno en diversos tipos de pasteles y bollos, como las napolitanas, los pepitos, las berlinesas y muchos otros
Roscón relleno de crema pastelera, chocolate y nueces

Roscón relleno de crema pastelera, chocolate y nueces

Estirar la masa en forma rectangular sobre la encimera espolvoreada con un poco de harina, sobre uno de los laterales más largos del rectángulo poner cremapastelera, las nueces y el chocolate derretido al microondas
Brioche con crema pastelera

Brioche con crema pastelera

Extendemos la cremapastelera (en este enlace podéis consultar la receta de cremapastelera rápida en micrrondas) por toda la superficie de la masa
Bambas de crema pastelera

Bambas de crema pastelera

Para el montaje de las bambas abrimos por la mitad los bollos, rellenamos con la cremapastelera y volvemos a colocar la tapa
Chinois de crema pastelera

Chinois de crema pastelera

Se trata de un Chinois de Cremapastelera, he visto por ahí que se puede incluso hacer con chocolate, tan fácil como cambiar la cremapastelera por una crema de cacao o incluso añadirle chocolate a la cremapastelera, así que no hay excusa para no hacer este pedazo de bollo, que está de vicio
BOLLOS SUIZOS

BOLLOS SUIZOS

Solos, acompañados de mantequilla y mermelada, concremapastelera o de chocolate en su interior, rellenos de helado… De cualquier forma están buenísimos y lo mejor de todo es que resultan muy sencillos de hacer
BOLLOS DE MANTEQUILLA

BOLLOS DE MANTEQUILLA

tiempo y con los bollos subidos píntalos con una yema de huevo y echa azúcar por. ambiente con el azúcar, empieza poco a poco con la varilla eléctrica y le vas
Carmelas de crema

Carmelas de crema

Se trata de un sencillo bollo de brioche con un relleno de cremapastelera y un glaseado de azúcar. Estas Carmelas de crema son un dulce típico de Jerez de la Frontera (Cádiz) y, con distintos nombres, se encuentran también por todas Andalucía