La consistencia tiene que ser blandita y un poco pegajosa (a duras penas para hacer bolitas con las manos) para que queden unos roscos blanditos y muy esponjosos
Cuando el aceite este caliente he comenzado a hacer las rosquillas, he puesto una bolita encima de otra, he metido el dedo en el centro hasta atravesar ambas bolitas y he hecho el agujero, he cogido la masa para hacer el agujero mas grande y formar la rosquilla y la he metido en el aceite caliente, la he dorado por ambos lados y la he sacado a papel de cocina
Estos panes son preparados también con diferentes rellenos, ya sean bien de carne, pollo como dulces y suelen denominarse "Bao Zi" y existen infinidad de recetas
A continuación y sin reposar la masa, cogemos un cachito de masa y vamos haciendo bolitas. No soy de muchos dulces, pero he de confesar que estos me pierden
Hacéis bolitas con la bechamel, las pasáis por harina, luego huevo batido y por último pan rallado. Calentamos el aceite y la mantequilla en una sarten, añadimos la harina y removemos bien con una cuchara demadera
Dejamos templar y luego con una cucharita vamos formando bolitas que iremos friendo en un sartén. En un cazo ponemos todos los ingredientes menos los huevos y la harina, cuando haya roto a hervir, retiramos del fuego, agregamos la harina y la levadura de golpe, mezclamos bien, y luego añadimos los huevos uno a uno, y mezclamos enérgicamente
Siguiendo el consejo de la autora decidí elaborar rosquilla y también bolitas, hice los dos formatos y aunque parezca increible, ya que es una masa muy consistente, se vuelven solos en la sartén
Se mezclan bien los ingredientes y se deja reposar la masa, Después se hacen pequeñas bolitasde masa y se las perfora por el centro (con los dedos) para obtener un hueco y así al ser un trozo compacto de masa no se nos abrirán en el fuego cuando las estemos friendo
O puestos ya, cambiar un par de ingredientes y hacerlas dulces, ¿que tal os sonaría rellenas de chocolate negro y luego cubrirlas con hilos de chocolate blanco y dulce de leche
Dejamos templar y luego con una cucharita vamos formando bolitas que iremos friendo en un sartén. En un cazo ponemos todos los ingredientes menos los huevos y la harina, cuando haya roto a hervir, retiramos del fuego, agregamos la harina y la levadura de golpe, mezclamos bien, y luego añadimos los huevos uno a uno, y mezclamos enérgicamente
Bolitasde Pescado a la Jardinera RecetasJudias. Apanar los filetes por ambos lados en un poco la harina y a continuación, pasarlos a través de la masa y freír lentamente marrón de oro en abundante aceite
Con las manos untadas en aceite formamos bolitas con la masa y hacemos un agujerito en el centro. -))) Este mes las hermanas Camilni nos propusieron un reto muy divertido, a la vez que difícil, porque… ¿qué elegir de entre todos los dulces fritos de España
En primer lugar romper uno de los huevos un poquito por arriba ya que ese será nuestra medida, poner los huevos y todos los demás ingredientes en un bol y batir, cuando esté todo mezclado, con las manos ir metiéndole la harina a la cual habremos añadido la levadura al finalizar de amasar