Recetas de blanquillas

Corona de bizcocho de limón

Deja los ingredientes a temperatura ambiente. Lava y seca los limones. Con un rallador fino, ralla la piel, sólo la parte amarilla
Salsa blanca basica o Salsa Bechamel

Salsa blanca basica o Salsa Bechamel

La salsa blanca o Salsa Bechamel es una de las salsas básicas de la cocina. El uso de la salsa blanca es muy amplio, podemos utilizar la salsa blanca como salsa para pastas, cuando realizamos platos gratinados, para unir rellenos, y muchos mas
Salsa Blanca

Salsa Blanca

La salsa blanca es una de las salsas básicas de la cocina. Su uso es muy amplio, podemos utilizar la salsa blanca para acompañar pastas, cuando realizamos platos gratinados, para unir rellenos, y muchos mas
Salsa Blanca y roja para kebab

Salsa Blanca y roja para kebab

Vamos a seguir con el menú turco. Ahora vamos a hacer la salsa blanca y roja caseras. Salsa blanca. Ingredientes
Dieta blanca

Dieta blanca

Dieta blanca ( para el tratamiento de blanqueamiento dental). Seguro que hay muchísima gente que se ha sometido, se está sometiendo o se someterá a un tratamiento de blanqueamiento dental
BICA BLANCA DE LAZA

BICA BLANCA DE LAZA

Laza es un pueblo de la provincia de Orense, de la comarca de Verín, de donde procede esta especie de delicioso bizcocho
Selva blanca. Tarta de chocolate y nata con cerezas

Selva blanca. Tarta de chocolate y nata con cerezas

Selva blanca. Tarta de chocolate y nata con cerezas. El otro día fue mi cumpleaños, así que me regalé este bizcocho bomba de chocolate relleno de cerezas en almíbar y mousse de chocolate, recubierto de nata y cerezas bañadas en chocolate blanco
Sangria blanca. receta

Sangria blanca. receta

La sangría de vino blanco es suave y resulta ideal para una disfrutarla en una noche de verano, resulta perfecta para acompañar cualquier cena, su suave sabor y el aroma de la fruta la hace deliciosa, no te la pierdas, seguro que la repetirás en muchas ocasiones, bien fría es deliciosa
Salsa Blanca China

Salsa Blanca China

Esta salsa se ha convertido en un habitual de casa. Mi marido me daba la tabarra, que a ver si conseguía la receta de la salsa blanca que sirven en los restaurantes chinos
Pizza blanca de champiñones al ajillo y parmigiano

Pizza blanca de champiñones al ajillo y parmigiano

Pizza blanca de champiñones al ajillo y parmigiano. La pizza blanca fue algo que descubrí la primera vez que estuve en Italia, hace ya un montón de años, en la época pre-internet (¿os acordáis
"Selva Blanca", ¡perfecta para el día de la madre!

"Selva Blanca", ¡perfecta para el día de la madre!

Mañana es el día de la madre y seguro que más de uno no sabe qué regalar. A mí no me gusta gastarme mucho dinero en estos días "tan comerciales" y últimamente recurro a la cocina para hacer un regalo
BICA BLANCA DE LAZA

BICA BLANCA DE LAZA

Hoy os traigo una receta de esas que hago de vez en cuando, para reciclar las claras de huevo que me sobran cuando hago natillas o baño con yemas alguna tarta
TARTA BLANCA DE GALLETAS DE ANGIE

TARTA BLANCA DE GALLETAS DE ANGIE

      Hay gente a la que no le gusta el chocolate. Es algo que no entiendo, pero por lo que se ve es cierto (bueno sin ir más lejos, mi madre)
BICA BLANCA GALLEGA

BICA BLANCA GALLEGA

    Vaya gallega de Ourense nada menos, y directamente del blog de  Loli O Garfelo. Fue ver el aspecto interior de esta bica y enamorarme directamente de ella
Bica blanca rellena de yema pastelera

Bica blanca rellena de yema pastelera

Hoy os traigo una receta que salió de casualidad y de reciclaje. Tenía bastantes huevos que estaban cercanos a su fecha de caducidad y tenía que gastarlos cuanto antes
Bica blanca de Laza

Bica blanca de Laza

Ingredientes. 12 claras de huevo. 550 gr de azúcar. 500 gr de harina. 500 ml de nata (35 % materia grasa). azúcar para decorar
Empanadillas de carne

Empanadillas de carne

Precalentar el horno a 200ºC. Calentar el aceite de oliva en una sartén. Freír la cebolla y el pimiento unos minutos y añadir la carne picada
Pasta con salsa blanca de berenjena

Pasta con salsa blanca de berenjena

Hervir la albahaca durante algunos segundos en una cacerola llena de agua salada en ebullición. Escurrir la albahaca y secarla, triturarla para conseguir una salsa homogénea