150 g chocolate fondant 50 g agua 50 g mantequilla CON NATA. 150 g de nata 35 % materia grasa 150 g de chocolate fondant o chocolate con leche 35 g de mantequilla CHOCOLATE BLANCO. read more 150 g chocolate fondant. 150 g de chocolate fondant
Mientras tanto, moje el bizcocho con la leche o el licor. Hola, esta tarta se la preparé a mi hijo para el día de su cumpleaños nueve años, como se pasa el tiempo
La masa y la cobertura la preparé en la thermomix y el bizcocho lo horneé en la fussioncook pero podeis hacer la masa con la batidora de varillas o a mano, la cobertura en un cazo o en el microondas y hornearlo en el horno
Para la base de bizcocho. La tarta , aunque parezca complicada, no tiene ningun misterio, es de las que se tarda más en escribir que en hacer, en serio, sólo seguir los pasos y dejarla enfriar bien antes de ponerle la cobertura, la unica complicacion que vais a tener es quitar los moscones que intentaran meter la zarpa antes de la podais servir
2 tabletas de chocolate fondant negro para fundir 1 botella de coca cola vacia de 1 litro BIZCOCOCHO. 6 huevos 200g de azúcar 190 de harina de repostería 50g de cacao puro en polvo 2 cucharaditas de levadura quimica 2 pellizcos de sal 1 cucharadita de vainilla liquida ALMIBAR PARA CALAR BIZCOCHOS. read more 2 tabletas de chocolate fondant
BIZCOCHO (Devil’s Food Layer Cake). SWISS MERINGUE BUTTERCREAM (con Thermomix). Hoy os traigo un layer cake, una tarta de dos pisos recubierta de fondant que hice para celebrar los tres meses de vida de Martí, el bebé de Anael y María