Bizcocho sin gluten y sin lácteos (panificadora)
painicdrina
painicdrina

Bizcocho sin gluten y sin lácteos (panificadora)

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos grandes
  • 200 gr. de harina de almendra
  • Un brick pequeño de nata vegetal (200 ml.)
  • 125 gr. de harina sin gluten especial para panadería y repostería
  • 125 gr. de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Un chorrito de licor a nuestra elección (brandy, ron, etc.)

Instrucciones

    Añadir primero los ingredientes húmedos y después los secos, terminando siempre con la levadura.
    Utilizar el programa pastel de nuestra panificadora, controlando que esté dorado y cocido por dentro antes de sacarlo.

    Dejar enfriar la cubeta 10 minutos y desmoldar con cuidado, dejando enfriar sobre una rejilla.

    Dejar enfriar y disfrutar.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.