Este bizcocho esta hecho con la receta delbizcochode yogur, ¿quién no lo ha hecho ya. Una vez horneado y enfriado cortamos y sacamos tres discos para su relleno, uno lo rellenaremos con cremapastelera y otro con ganache de chocolate blanco
Además, lo bueno que tiene este bizcochode nata con rellenodecremapastelera es que tiene una textura muy jugosa, un sabor suave y delicioso sin parecer muy dulce
Este bizcocho esta hecho con la receta delbizcochode yogur, ¿quién no lo ha hecho ya. Una vez horneado y enfriado cortamos y sacamos tres discos para su relleno, uno lo rellenaremos con cremapastelera y otro con ganache de chocolate blanco
Acabo de caer en la cuenta que la semana pasada publique el Bizcocho casero de Naranja y Chocolate y otra vez vuelvo con este " matrimonio perfecto " pero con una presentación para sorprender
realizar el bizcocho, preparar la cremapastelera y proceder al rellenodel mismo. Empezamos pues con el bizcocho ya que será la parte fundamental de nuestra tarta
En este caso les he modificado la cobertura, que solía ser de coco rallado, pero son tan versátiles que se pueden preparar de muchas maneras si les cambiamos el relleno, las coberturas, el baño de los bizcochos,
Una vez cocido el pastel, debemosdejarlo enfriar, lo abrimos por la mitad y lo rellenamos con cremapastelera, luego debemos pintarlo con la mermelada de albaricoque que le dará es aspecto brillante tan especial
Cómo podéis ver en las fotos, hicimos con ellos un bizcochorellenodecremapastelera riquísimo. el preparado para bizcochos Pastry-Mix y el preparado para cremapasteleraCrema-Mix
Un rico bizcocho que gustará a los más exigentes, con un toque especial de dulce de leche disuelto en cremapastelera, y recubierto de una capa de chocolate blanco y otra de chocolate negro, consigue convertirse en uno de esos postres que recordamos con añoranza y que siempre nos piden que lo volvamos a hacer