Para el relleno, batir el queso crema con el azúcar, la ralladura de limón y el zumo de limón. Para poner las capas, empieza con el bizcochodechocolate con los frutos rojos, extiende una capa del frosting de queso crema
Esto se hace muy bien poniendo el bizcocho encima de una rejilla y una bandejadebajo, así recogemos muy bien el sobrante del glaseado y no manchamos la encimera
Como la receta que tenia puesta era este bizcocho, pero con cobertura dechocolate que es esta. 500g de galletas Príncipe o similar ( galletas rellenas dechocolate). 200 de azúcar. 200 de leche. 100 de aceite de girasol. 1 sobre de levadura Royal. Añadimos los demás ingredientes, menos las galletas y mezclamos 10 segundos en Velc 6. 55 minutos en menú horno, mas 10 minutos de mantenimiento y válvula abierta. Menú horno 130º, 55 minutos + 10 de mantenimiento válvula abierta. También podemos hacer en 120º 65 minutos + 10 de mantenimiento. Menú postre 130º, 55 minutos+10 de mantenimiento válvula abierta. O Menú postre 120º, 65 minutos+10 de mantenimiento. En menú horno también podemos hacerlo, poniendo los mismos grados y tiempo que en la E 500g de galletas Príncipe o similar ( galletas rellenas dechocolate). 200 de azúcar. 200 de leche. 100 de aceite de girasol. 1 sobre de levadura Royal. 55 minutos en menú horno, mas 10 minutos de mantenimiento y válvula abierta
Calentamos la nata en el cazo y vamos deshaciendo el chocolate a trozos a medida que la nata se calienta una vez derretido y ligado bañaremos el bizcocho con esta mezcla
Es un bizcocho genovés como el que ponemos en las bases de tartas, pero dechocolate. En principio mi idea no era formar un rollo pero esta vez extendí más la masa delbizcocho, hice un rectángulo más largo, y me dio un par de vueltas
He estado de médicos y no he podido hacer muchas cosas, una de ls recetas que he hecho ha sido este rico bizcochodechocolate que tenía copiado en la libreta y que está verdaderamente bueno, relleno o sin rellenar, os pongo la foto que hasta ahora tiene nombre, después os pondré el resto, las medidas son en tazas, de los típicos kits americanos que vienen con tazas de varios tamaños
Hoy haremos un irresistible bizcochodechocolate utilizando azúcar moreno, que nos va a resultar ideal para poder rellenar a nuestro gusto con mermelada ( como en este caso ),
Cortamos el bizcocho por la mitad, rellenamos dechocolate y tapamos con la otra mitad, cubrimos el bizcocho con chocolate y cuando este totalmente frío, metemos en el frigo, a mi los bizcochos que llevan cobertura dechocolate, me gusta meterlos en el frigo, quedan mucho mejor
Calentamos la nata en el cazo y vamos deshaciendo el chocolate a trozos a medida que la nata se calienta una vez derretido y ligado bañaremos el bizcocho con esta mezcla
HISTORIAEste es el bizcocho que ha hecho la iaia toda la vida en sus dos versiones, normal y dechocolate, el truqui es montar bien las claras y luego el horno, también el al míbar para que no pare seco
Hoy haremos un irresistible bizcochodechocolate utilizando azúcar moreno, que nos va a resultar ideal para poder rellenar a nuestro gusto con mermelada ( como en este caso ),
Bizcochorelleno y cubierto dechocolate, que hice para llevarse al cole mi hija. Cuando hayamos sacado el bizcocho, esperamos que se enfríe, cortamos por la mitad, rellenamos con el chocolate preparado, tapamos y cubrimos con la cobertura dechocolate
Cubrir el sombrero con glaseado dedechocolate, alternando con la mermelada, dibuja los ojos con el chocolate y con una manga pastelera rellena de la crema batida mezclada previamente con colorante alimentario rojo , dibuja la corbata