Como os dije en una anterior entrada he estado haciendo una serie de cursos para mejorar las técnicas de las tartas de fondant, las gallets, los cupcakes y toda esta repostería que está ahora tan de moda y que se le viene denominando repostería o pastelería creativa
Bizcocho y ganaché paratarta con fondant, la receta. Bizcochoparatartas. Para el bizcocho. El ganache es una mezcla de chocolate y nata con la que se cubre la tarta ya rellena y que hará que todas las imperfecciones del relleno y del bizcocho desaparezcan, además de darle una superficie extremadamente lisa a la tarta sobre la que colocaremos el fondant y que nos ayudará a tener una terminación perfecta
Uno de vainilla y otro de chocolate, ambos hechos siguiendo la receta de bizcocho de yogur de toda la vida desde que el mundo es mundo, con lo cual confirmo que no es necesario utilizar bizcocho con textura "rocas y arena" para poder cubrir con fondant
Poner el chocolate negro en un recipiente apto para microondas, derretir y dejar atemperar. Bizcocho de chocolate, relleno de ganache de nutella, cubierto con buttercream y decorado con fondant
Pasos a seguir parapreparar el bizcocho. , ya estamos de vuelta, esta semana les traigo una preciosa tarta de "Minnie Mouse" que preparé con muchísimo cariño para mi sobrinita Astrid
Os pongo la receta y preparación del bizcocho de yogur que fue el escogido para realizar la tarta. Entre los stickers de Line me decidí por Moon que tiene una cara muy redonda y me venía muy bien para hacer una tarta cubierta de fondant
Engrasar y enharinar el molde elegido para el horneado del bizcocho. Y como ya habréis podido observar en las fotos, incorporé también a la tarta figuras en fondant (podéis ver como prepararlo aquí) de Sulley y Boo
H. a. c. e. p. o. t. u. v. n. m. l. ñ. s. d. i. g. y. q. b. r. j. í. ,. f. ”. P. h. ó. E. z. é. (. ). …. D. A. á. L. 2. 5. 3. B. I. Z. C. O. S. U. R. N. J. 0. 4. ú. 1. 7. º. M. Y. /. 6. G. x. T. k. ¡. c m. g r
Para la tarta elegí un bizcocho de café que rellené con chocolate y crema de moka. Una vez transcurrido este tiempo utilizo una brocheta de madera para verificar si ha finalizado el horneado