Bizcocho Marmolado de Naranja y Chocolate.
Mirta Porley
Mirta Porley

Bizcocho Marmolado de Naranja y Chocolate.

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 huevos a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar común
  • 1/2 taza de aceite neutro
  • 1 taza de yogur natural
  • 2 y 1/2 taza de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 cucharadas de cacao
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ralladura 2 naranjas
  • jugo de 2 naranjas
  • 2 cucharaditas de licor de naranja
  • azúcar impalpable para decorar

Instrucciones

    Precalentar el horno a 180° C y enmantecar y enharinar un molde alto, un molde de tubo tipo savarin es mucho mejor

    Batir los huevos con el azúcar y luego añadir el aceite , el yogur y la esencia de vainilla y continuar batiendo para unir bien la preparación.

    Tamizar la harina y el polvo de hornear y agregar a la preparación anterior.Mezclar lo suficiente para unir.

    Dividir la preparación en dos partes iguales.A una de las partes añadir las dos cucharadas de cacao y mezclar bien. A la otra mitad añadir la ralladura de naranja, el jugo de naranja y el licor; si notan que queda mas liquida que la preparación de cacao añadir una cucharada mas de harina.

    Verter en el molde alternando la mezcla de chocolate y la de naranja.

    Llevar al horno por espacio de 45 a 50 minutos o hasta que al pinchar con tenedor o palillo salga limpio.

    Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.

    Espolvorear con azúcar impalpable o azúcar glas.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.