Recetas de bizcocho japones

Kasutera (Bizcocho japonés)

Kasutera (Bizcocho japonés)

Hace tiempo que había fichado este bizcocho en el estupendo blog "Recetas japonesas en español". Personalmente, siempre que pienso en los japoneses, los asocio a trabajos delicados, minuciosos, laboriosos, cuidados hasta el mínimo detalle, y elegantes en su simplicidad, realizados con paciencia y cuidado
BIZCOCHO ESPONJOSO JAPONES TOSTADO AL HORNO

BIZCOCHO ESPONJOSO JAPONES TOSTADO AL HORNO

En el siglo XVI, los barcos portugueses anclaban en el puerto de Nagasaki, trayendo cosas desconocidas para los nativos y entre ellas este delicioso bizcocho que podía conservarse durante meses, algo importante para los marinos que estaban durante mucho tiempo en la mar
Bizcocho Tembloroso Japones

Bizcocho Tembloroso Japones

Incorporamos las claras en dos o tres veces con la mezcla anterior, los movimientos de mezclado deben de ser envolventes y de abajo arriba, con esto conseguirnos un bizcocho esponjoso
Bizcocho japonés de queso

Bizcocho japonés de queso

"Bizcochos" de Webos Fritos es el primero que estreno. Este bizcocho de queso es SENSACIONAL. La cocción de este bizcocho es al baño María
Bizcocho japonés Kasutera o Castella

Bizcocho japonés Kasutera o Castella

En cinco siglos la receta ha cambiado para adaptarse al paladar y gustos de los japoneses, pero es curioso que se haya mantenido el origen en su nombre, Castella (カステラ, leído “kasutera”), así que hoy cerramos el círculo trayéndolo de vuelta
Bizcocho japonés

Bizcocho japonés

ELABORACIÓN DE BIZCOCHO JAPONÉS. INGREDIENTES. 3 huevos. 120 g de queso crema. 120 g de chocolate blanco. Ponemos el chocolate blanco troceado en un bol y fúndimos al baño maría, sin dejar de remover
Bizcocho Japonés Kasutera

Bizcocho Japonés Kasutera

No es que yo entienda de cocina japonesa pero busque referentes en internety encontré este bizcocho el cuál tenía todos los ingredientes,aquí os lo dejo
KASUTERA (bizcocho japonés)

KASUTERA (bizcocho japonés)

miércoles, 8 de octubre de 2014. KASUTERA (bizcocho japonés). Categoría. Recetas de dulces y postres. KASUTERA

Kasutera (Bizcocho japonés)

Ni mucho menos me ha quedado igual que en el blog “Recetas japonesas. com” y el sabor realmente del suyo no lo sé, pero este tiene un sabor a bizcocho antiguo de las abuelas, nos ha encantado, y los ingredientes son tan comunes que se puede preparar en cualquier momento, supongo que cuando lo haga otra vez conseguiré que salga más compacto y más alto, será cuestión de seguir probando y a cabezona no me gana nadie